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Panqueca saborosa

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Ingredientes

    Recheio:
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 peitos de frango (400 g)
    • 1 tablete de caldo de picanha
    • 1 colher de café de colorau
    • 1 pitada de cominho
    • 1 pitada de noz-mozcada
    • 1/2 copo requeijão
    • 1 e 1/2 caixas de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 3 alhos amassados
    • 1 cebola picada
    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de picanha
    • 1 colher de sobremesa de manteiga
    • 1 dente de alho
    Molho:
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 caixa creme de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 xícara de leite
    • 300 g de mussarela
    • 100 g de parmesão ralado
    • 1/2 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar
    2. Junte o peito de frango, o tablete de caldo de picanha, o colorau, o cominho e noz-mozcada
    3. Deixe apurar o tempero e acrescente 3 xícaras de água fervente
    4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando ou até que o frango fique macio, mais ou menos 25 minutos, se necessário acrescente um pouco de água
    5. Reserve o caldo do frango e logo ápos retire os pedaços de frango da panela desfie
    6. Adicione a cebolinha verde, requeijão, creme de leite e o frango desfiado ao caldo de cozimento, ferva por 5 minutos em fogo baixo e reserve
    7. Para a massa, coloque no liquidificador todos os ingredientes
    8. Frite porções da massa em uma frigideira untada com pitadas de óleo ou manteiga, vire as panquecas para que dourem por igual, em seguida recheie com o frango desfiado e enrole
    9. Arrume em uma forma refrátaria
    10. Prepare o molho: aqueça a manteiga e junte aos poucos a farinha de trigo, mexa sem parar em fogo brando, até a farinha dourar
    11. Acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar
    12. Retire do fogo e acrescente 1/2 copo de requeijão e 1/2 caixa de creme de leite, despeje o molho sobre as panquecas, cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado
    13. Leve ao forno pré-aquecido o refrátario até derreter a mussarela
    14. Sirva quente

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por FATIMA KRYSTIN através desta página.
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