Creme de Bombom

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 8 bombons
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, as 3 gemas e a maizena, bata bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar (até parecer um creme)
  2. Coloque no prato e deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco
  5. Depois que o creme esfriar, coloque a camada de bombons picados, por cima a segunda mistura (de claras em neve, açúcar e creme de leite)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.