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Pavê 3 cores de bolacha champagne

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Ingredientes

Creme Amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 gema de ovo
Creme Chocolate:
  • 1/2 lata de leite
  • Chocolate em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Creme Branco:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara de ovo
  • Açúcar a gosto
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Leite para amolecer as bolachas
Opcional:
  • Frutas (morango ou pêssego)
  • Chocolate (Bis ou Sonho de Valsa picados)

Modo de Preparo

Creme de Chocolate:
  1. Acrescente o chocolate em pó e o amido de milho ao leite frio e ferva até virar um creme na consistência de um mingau
  2. Cubra o fundo de um refratário de vidro retangular
  3. Reserve
  4. Umedeça as bolachas no leite e cubra o creme de chocolate com as bolachas
Creme Amarelo:
  1. Separe a gema da clara
  2. A clara será usada no creme branco
  3. Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a gema até ficar uma consistência firme
  4. Pode acrescentar uma colher de amido de milho caso prefira
  5. Cubra as bolachas com o creme amarelo
  6. Sobre as bolachas irão as frutas ou os bombons picados, se optar por colocar estes ingredientes
Creme Branco:
  1. Bata a clara em neve, junte o creme de leite (sem soro) e o açúcar
  2. Cubra o creme amarelo com o Creme branco e está pronto
  3. Decore com as futas ou bombons
  4. Deixe gelar no mínimo 6 horas

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Comentários

Sandra Costa em 25/08/2011

Esta receita e realmente uma delicia, só faltou mencionar as quantidades de chocolate, e de açúcar nas claras. Eu usei uma xícara de chá de chocolate, e 2colheres de açúcar junto as claras. Eu coloquei morangos ficou muiiiiiito bom!! Parabéns e obrigada por compartilhar.

5

A receita é muito boa, fica uma delícia e é muito prática. Parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
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