*

Pavê 3 cores de bolacha champagne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Creme Amarelo:
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite integral
    • 1 gema de ovo
    Creme Chocolate:
    • 1/2 lata de leite
    • Chocolate em pó a gosto
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    Creme Branco:
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 clara de ovo
    • Açúcar a gosto
    • 1 pacote de bolacha champagne
    • Leite para amolecer as bolachas
    Opcional:
    • Frutas (morango ou pêssego)
    • Chocolate (Bis ou Sonho de Valsa picados)

    Modo de Preparo

      Creme de Chocolate:
      1. Acrescente o chocolate em pó e o amido de milho ao leite frio e ferva até virar um creme na consistência de um mingau
      2. Cubra o fundo de um refratário de vidro retangular
      3. Reserve
      4. Umedeça as bolachas no leite e cubra o creme de chocolate com as bolachas
      Creme Amarelo:
      1. Separe a gema da clara
      2. A clara será usada no creme branco
      3. Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a gema até ficar uma consistência firme
      4. Pode acrescentar uma colher de amido de milho caso prefira
      5. Cubra as bolachas com o creme amarelo
      6. Sobre as bolachas irão as frutas ou os bombons picados, se optar por colocar estes ingredientes
      Creme Branco:
      1. Bata a clara em neve, junte o creme de leite (sem soro) e o açúcar
      2. Cubra o creme amarelo com o Creme branco e está pronto
      3. Decore com as futas ou bombons
      4. Deixe gelar no mínimo 6 horas

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Sandra Costa em 25/08/11

      Esta receita e realmente uma delicia, só faltou mencionar as quantidades de chocolate, e de açúcar nas claras. Eu usei uma xícara de chá de chocolate, e 2colheres de açúcar junto as claras. Eu coloquei morangos ficou muiiiiiito bom!! Parabéns e obrigada por compartilhar.

      5

      A receita é muito boa, fica uma delícia e é muito prática. Parabéns

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play