Moqueca de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ceiça Barros em 26/03/15

Uma delicia!

0
Deise em 22/03/15

Muito bom!

0
Fabyana em 18/03/15

E quem n gosta de azeite

0
Ticiano Alves em 22/03/15

Só não colocar

Daiane Sanches em 14/03/15

Fiz hj, ficou uma delícia!

0

Muito bom, Recomendo!

5

Muito bom Recomendo!

5
Conceição em 13/03/15

No lugar do azeite d dende pode usar azeite de olivia?

0
Nathy Cristina em 05/03/15

ficou mto bom! cortei o tomate e a cebola picadinhos e deixei o camarão cozinhar mais 10 min depois de acrescentar o leite de coco. ficou tudo de bom, aprovadissimo!

5
Cynthia Milena em 23/02/15

É muito ruim se não usar azeite de dendê???

5

não ficará bom porque a identidade da moqueca e o azeite de dendê!

Karine Furstenau em 19/02/15

Receita rápida, simples de preparar e deliciosa!!! Aprovadíssima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play