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Moqueca de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

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Comentários

será que posso cortar os pimentões em cubos?

5
Cris Gomes em 27/04/14

posso usar outra coisa no lugar do azeite de dendê?

vou fazer hj

3
Damy em 26/04/14

adoro moqueca de camarão com certeza irei fazer!!!

3
Cristina Prado em 20/04/14

hacer esta receta nos trae tantos recuerdo gratos de nueatras estancias por el nordeste. cuánto placer!! gracias.

5
Denise Lima em 20/04/14

Nossa que delícia!!! Neste domingo de Páscoa caiu bem essa moqueca! Ah, como boa maranhense, coloquei metade azeite de dendê e a outra metade azeite de coco babaçu, ficou ótimo! !

5
Mab Thompson em 18/04/14

O camarão não chegou nem perto de cozinhar todo com 5 minutos... cozinharam só os de baixo... uma pena.

3
Everton Moreira em 10/04/14

Pés quem gosta de pimenta quanto seria o ideal? posso substituir a salsinha por um.pouco mais de coentro?

4

Ótimo!!! Acrescentei um pouco de creme de leite para engrossar o caldo e ficou ótimo.

5
Pamela em 28/03/14

Facil e nao custa muito caro amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
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