*

Moqueca de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais santos em 24/07/2014

uma delicia.. não sabia fazer.. aprendi tudo aqui rsrs... adoro ... agora vou fazer direto..

4
jessica silva em 22/07/2014

amo camarão!! essa receita é muitooooo!!! boa!! fiz um arroz com cenouras raladas e azeitonas picadas, combinou muito!!! recomendo!!

5
vanessa em 27/06/2014

fiz hoje, delicia... huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

5
Nicelio Gomes em 22/06/2014

Muito bom!

4

Muito rápido e fácil!!! todos em casa gostaram muito!!!!

5

Muito fácil e rápido!!!! todos em casa gostaram muito!!!

5
Dany Xisto em 10/06/2014

Vo fazer amanha

5
Fábio Soares em 9/06/2014

Acabei de fazer eu almoçar, ficou show minha mãe adorou sendo assim estou aprovado !

5
Alexandre Reis em 1/06/2014

Simplesmente delicioso!

5
Paulo Lopes em 27/05/2014

Excelente receita!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar