Moqueca de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandre José em 19/07/15

Ma ra vi lho so !

0

Não gosto de leite de coco. Devo usara água?

0
Márcia Sampaio em 24/07/15

Não.

se não tiver o azeite de dende, pd usar outro azeite

5
Tudo Gostoso em 09/07/15

Não, pois o azeite de dendê que vai dar cor e mais sabor ao prato.

se não tiver azeite pode usar oleo

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Não.

Denise Bonowox em 03/07/15

delicia! adorei!

0
Cristiane Vaz em 29/06/15

Também acrescentei pimentão e um pouco de pimenta baiana, ficou ótimo!!!

0
Cristiane Vaz em 29/06/15

Fiz para o almoço de hoje e todos gostaram, muito boa! Farei mais vezes.

0

uma delicia!amei vou fazer de novo.

5
Viviane em 23/06/15

Maravilhoso, ficou uma delicia mas não coloquei o coentro, pois não gosto mais ficou deliciaaaa.

5
Queila Martins em 16/06/15

Eu acabei de fazer,e também coloquei pimentões,ficou m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store