Moqueca de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

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Comentários

Paula Winchester em 24/01/16

Adoooro

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Acabei de fazer e com a responsabilidade de dever cumprido. Ficou delicia!!!!Meu marido e filhou me encheram de elogios.

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tairane em 16/01/16

Uma delicia...pratica e facil de fazer. A minha so nao consegue absorver o sal no camarao. Boa sorte!

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Milena Barbosa em 27/12/15

Fiz essa muqueca hoje coloquei camarão seco batido com uma cebola média ficou maravilhoso.

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helena priscila em 18/12/15

da pra substituir o leite de coco, por creme de leite?

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Claro não, isso é uma mogueca .requeijão vc colocar no é strogonoff ai vc pode tira o creme de leite e colocar o requeijão.

Rosabacci em 13/12/15

Muito boa!! Ficou rala, coloquei 1colher de creme de leite e uma de farinha de trigo, como sugere nos comentários, ficou melhor. Usei azeite de oliva!

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Edilene Sousa em 07/12/15

mais o suco do limao e puro ou com.água

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Tudo Gostoso em 09/12/15

Suco puro.

Maiara Cosenza em 05/12/15

ficou ralo

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Crislayne Bentes em 24/11/15

Perfeito!!! Adorei!!

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NELITA em 24/11/15

jairo e bruno, vcs estão muito equivocados, a melhor moqueca que existe é a capixaba e ainda sim ela não leva leite de coco e nem azeite de dendê. precisam se atualizar com a culinária brasileira esses dois ingredientes são de muita ultilização em moquecas bahianas!!! que tb são uma delícia mas o fato de não usar esses dois ingredientes não fazem do prato apenas peixe cozido!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
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