*

Moqueca de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emmanoel Costa em 22/11/14

Essa receita rende para quantas pessoas? Obrigado

0
Patrícia Alves em 08/11/14

fiz e meu marido adorou, obrigado!

5
Vanessa de Jesus em 03/11/14

Maravilhaaa,, vou fazer ;-)

3

Ficou uma delícia. Obrigado.

5
Eliana Oliveira em 02/10/14

ficou maravilhoso...

5

munto bom

5

Esses 5 minutos é o tempo para o camarão cozinhar?

4

Camarão médio? É muito pequeno pra moqueca. Tem que ser pelo menos do VG pra cima.

0
roberth carvalho em 05/09/14

muito bom ficou uma delícia parabéns

5

Muito bom! Minha mãe (que fez toda a receita) ainda acrescentou um pirão do caldo da própria moqueca, que ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play