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Moqueca de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

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Comentários

Cristina Prado em 20/04/2014

hacer esta receta nos trae tantos recuerdo gratos de nueatras estancias por el nordeste. cuánto placer!! gracias.

5
Denise Lima em 20/04/2014

Nossa que delícia!!! Neste domingo de Páscoa caiu bem essa moqueca! Ah, como boa maranhense, coloquei metade azeite de dendê e a outra metade azeite de coco babaçu, ficou ótimo! !

5
Mab Thompson em 18/04/2014

O camarão não chegou nem perto de cozinhar todo com 5 minutos... cozinharam só os de baixo... uma pena.

3
Everton Moreira em 10/04/2014

Pés quem gosta de pimenta quanto seria o ideal? posso substituir a salsinha por um.pouco mais de coentro?

4

Ótimo!!! Acrescentei um pouco de creme de leite para engrossar o caldo e ficou ótimo.

5
Pamela em 28/03/2014

Facil e nao custa muito caro amei

5
Lisiane Schlegel em 27/03/2014

Fácil e rápido de fazer, e fica muito bom!!!! Acrescentei pimentão, ficou ótimo!

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Renata Lima em 7/03/2014

acabei de fazer fikou realmente uma delicia parabens td de bom essa receita

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Renata Lima em 7/03/2014

estou fazendo esse prato mais tarde postarei se deu certo blz

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Marianna em 4/03/2014

Uma delicia!!!! E super fácil de fazer!!!!! Amei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
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