Moqueca de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

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Comentários

Não lava antes de coloca na. Panela. O camarao? Ou vai com sal e. Limão mesmo?

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luana em 13/05/15

Ficol divino.com kkk Vou fazer de novo.

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Diemeson em 08/05/15

o camarão tem q ser sem a casca?

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CarolPearl em 17/05/15

Sim, sem casca.

Kelly Mendonça em 07/05/15

Fiz a receita com algumas modificações. Deixei o camarão reservado com suco de um limão, sal e pimenta branca. Depois refoguei no azeite extra-virgem (mais ou menos umas duas colheres de sopa bem cheias) a cebola, pimentões vermelho, amarelo e laranja e o tomate. Coloquei um sachê de tempero sazon sabor nordeste e uma colher de chá de azeite de dendê. Deixei um pouco menos de 10 minutos e coloquei os camarões. Depois de uns 3 minutos, acrescentei salsa e cebolinha picados. Faltando um minutinho para completar os 5 minutos de cozimento do camarão, acrescentei o leite de coco. Meu marido adorou! Obs.: As quantidades de cebola, pimentões e tomates vão de acordo com o gosto de cada um. Coloquei mais ou menos um xícara de chá de cada.

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Rodrigo Azevedo em 13/05/15

Você colocou camarão com ou sem casca?

CarolPearl em 17/05/15

Rodrigo Azevedo, o camarão deve ser sem casca.

Kelly Mendonça em 21/05/15

No caso, eu fiz o camarão com casca mesmo. Tirei apenas as cabeças com as quais fiz um caldo que usei um pouco na minha receita.

Vitor Sanches em 02/05/15

Tem q ter pimentão... ficou divino

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Débora Fonteque em 26/04/15

Realmente uma delícia, mas acrescentei um pimentão verde é um vermelho...ficou de comer de joelhos!!!! Todos os convidados adoraram!

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Suêde Dias em 26/04/15

Uma delícia. Aprovado.

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Victor em 12/04/15

Aprovado

5
Tainara em 12/04/15

Super recomendo !

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Regiane Morena em 04/04/15

Uma delicia acabri de fazer adorei... Super aprovado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
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