*

Moqueca de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Minha mãe (que fez toda a receita) ainda acrescentou um pirão do caldo da própria moqueca, que ficou uma delícia!

5
Bruno Vianna em 24/08/14

Mto bom.... Acrescentei batatas em rodelas.... Ficou massa!

5
Heliomar Souza em 10/08/14

Fiz, ficou otimo e ja estou comendo!!!

5
Heliomar Souza em 10/08/14

To fazendo... Vamos ver se dá certo! #oremos

5
Valmiro Silva em 09/08/14

Alguém pode me dizer se pode ser outro azeite no lugar do azeite de dendê???

4

muitoooooo boooom

4

Com dende nao é moqueca!!!

0

será que posso cortar os pimentões em cubos?

5
Thais santos em 24/07/14

uma delicia.. não sabia fazer.. aprendi tudo aqui rsrs... adoro ... agora vou fazer direto..

4
jessica silva em 22/07/14

amo camarão!! essa receita é muitooooo!!! boa!! fiz um arroz com cenouras raladas e azeitonas picadas, combinou muito!!! recomendo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play