Moqueca de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cynthia Milena em 23/02/15

É muito ruim se não usar azeite de dendê???

5
Karine Furstenau em 19/02/15

Receita rápida, simples de preparar e deliciosa!!! Aprovadíssima!

5
Lígia Lira em 14/02/15

Coloco os camarões mesmo com o limão e o sal dentro dos legumes mesmo? Ou tem que lavar antes?

5
Ari Verçosa em 08/02/15

Adorei !!! muito fácil !!! Ficou uma delícia.!

5
Daiane Lisboa em 06/02/15

Fiz meu marido amou!!!!

0

gostaria de saber se é pra tirar a casca do camarão?

0

Sim!

Carlos em 21/01/15

Ficou muito boa, foi a primeira vez que fiz, dobrei a receita e não sobrou nada!

0

Se eu não botar o azeite de Dendê altera o saboe

0
Caroline em 14/01/15

Muito bom, fiz ontem!!

0
Aline Morais em 11/01/15

Estou fazendo pela segunda vez. A primeira ficou divina.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play