*

Moqueca de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Brás em 14/12/14

ameeeeeei

5

esta dando água na boca hueuem!!!

5
Day em 07/12/14

Acabamos almoçar ! Ficou uma delicia ! Parabéns

5
Marcos Paulo em 29/11/14

To fazendo neste instante. Aparentemente, vai ficar muito gostoso!

5
Iza Dora em 27/11/14

Qual é a quantidade de ingredientes para 5 pessoas????

0
Deilane Moreira em 07/12/14

faça o dobro e mais uma metade.

Emmanoel Costa em 22/11/14

Essa receita rende para quantas pessoas? Obrigado

0
Renata Cristina em 27/11/14

duas porções

Patrícia Alves em 08/11/14

fiz e meu marido adorou, obrigado!

5
Vanessa de Jesus em 03/11/14

Maravilhaaa,, vou fazer ;-)

3

Ficou uma delícia. Obrigado.

5
Eliana Oliveira em 02/10/14

ficou maravilhoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play