*

Massa de pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de emustab
  • 1 copo de agua
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por 5 minutos os 3 primeiros ingredientes, desligue
  2. Com a colher misture o trigo e a água e por último o fermento
  3. Coloque para assar em forno médio por 30 minutos
  4. Ideal para fazer bolo de aniversário

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Thebas em 9/05/2014

Gente, sei que posso procurar no google, mas é ilógico colocar um ingrediente e não explicar o que é ou onde compra. Nunca ouvi falar em "emustab".

0
perla marques em 8/04/2014

gente por favor,se vcs tem uma receita q vcs acham maravilhosa e querem compartilha-las,tenham o discernimento de colocar as medidas certas,nada de colocar 1 copo,1 colher,uma medida disso,uma medida daquilo e daí por diante. Grata!

0
Allesandria Souza em 24/01/2014

O bolo é delicioso !!! Um abraço á vovó '' Ellyzabett Souza '' hoho !!!

5
nawalen em 22/01/2014

adorei tudo de bom

5
azinete em 16/01/2014

amoooooo,, tudo de chocolate!!!vou fazer no fim de semana..

5

Ameiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! vou fazer no meu aniversario!

4
Lorhaine em 14/11/2012

Gostaria de saber,qual colher que se usa para medir o emulsificante..Obrigada. Lorhaine

4
Fabiana Duarte em 29/08/2012

muito prático pra fazer e gostoso pra comer. Bom mesmo

0
elis daiane braga em 23/06/2012

Olá ! Fiz essa massa e ela baixou ficou bem fininha o que aconteceu?

0
jessica liberato em 17/07/2010

para um bolo de aniversario de forma media e so eu dobrar a resceita por favor urgente

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar