*

Massa de pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de emustab
  • 1 copo de agua
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por 5 minutos os 3 primeiros ingredientes, desligue
  2. Com a colher misture o trigo e a água e por último o fermento
  3. Coloque para assar em forno médio por 30 minutos
  4. Ideal para fazer bolo de aniversário

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle em 28/07/14

para uma bolo maior e só dobra a receita??

3
perla marques em 08/04/14

gente por favor,se vcs tem uma receita q vcs acham maravilhosa e querem compartilha-las,tenham o discernimento de colocar as medidas certas,nada de colocar 1 copo,1 colher,uma medida disso,uma medida daquilo e daí por diante. Grata!

O bolo é delicioso !!! Um abraço á vovó '' Ellyzabett Souza '' hoho !!!

5
nawalen em 22/01/14

adorei tudo de bom

5
azinete em 16/01/14

amoooooo,, tudo de chocolate!!!vou fazer no fim de semana..

5

Ameiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! vou fazer no meu aniversario!

5

Ameiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! vou fazer no meu aniversario!

4
Lorhaine em 14/11/12

Gostaria de saber,qual colher que se usa para medir o emulsificante..Obrigada. Lorhaine

4
Fabiana Duarte em 29/08/12

muito prático pra fazer e gostoso pra comer. Bom mesmo

Olá ! Fiz essa massa e ela baixou ficou bem fininha o que aconteceu?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play