Molho de cachorro quente à mineira (ideal para festas)

4 5.0
  • Fernanda Nery
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 tomates picados sem pele e sem caroço
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 250g de molho de tomate pronto
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 caldo de bacon
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Acrescente a carne e o caldo de bacon, mexa e deixe refogar com a tampa fechada
  3. Acrescente o pimentão, o tomate e as azeitonas e cozinhe
  4. Depois, coloque a salsicha, o extrato tomate, a água e orégano e cozinhe com a tampa da panela fechada até que as salsichas inchem e o molhe num fique tão ralo
  5. Sirva com pães e queijo parmesão ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • quantos mini pães rende com essa receita??

  • Meu primeiro molho de cachorro quente foi um sucesso na receita nao perdia milho verde mas mesmo assim eu coloquei e ficou uma delícia rsrs.

  • minha primeira vez que faço molho para cachorro quente, acrescentei milho verde. Ficou uma delícia. aprendi a fazer com essa receita. Obrigado.

  • Como posso fazer para q essa receita dê para umas 80 pessoas? Quantos paezinhos devo comprar? De preferência pão pequeno.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Krica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.