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Carne moída com requeijão

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Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete e meio de caldo de carne (knorr)
  • 1 colher de amído de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amído de milho na água e reserve
  2. Frite a cebola picada em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne (knorr) e deixe cozinhar
  3. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate
  4. Em seguida junte o amído de milho dissolvido e mexa até engrossar
  5. Coloque a carne moída em um refratário e por cima distribua o requeijão em alguns pontos
  6. Leve ao forno até que derreta o requeijão

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Comentários

Tatiana R. Mamana em 20/10/2012

Sempre faço essa receita, sempre deu certo e fica uma delícia.

4
Emmanuelle em 31/01/2012

gente fica uma delícia!!!!!!!!! fiz como recheio de batata!! ficou uma batata recheada maravilhosa!! e facil facil de fazer!

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aline ambe de souza em 16/09/2010

muito bom mesmo...até minha filha que não gosta de carne moída adorou....adoreiii!!!!

5
geraldine em 17/08/2010

è a 3 vez q faço a receita,desta ves ao inves de carne moida fiz com picadinho de filé mignon,e na panela ainda no fogo acrescentei o requeijão,dei uma batidinha e desliguei,essa mistura serviu para recheio, cortei a abobrinha em rodelas pode ser no cumprimento tambem e fui intercalando abobrinha,carna 1 fatia de provolone pode ser mussarela também, assim ate a ultima camada ser de abobrinha encima coloquei musarela ralada e levei no microondas em potencia alta de 12min. Ficou uma delicia..

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geraldine em 12/08/2010

È a segunda vez q faço esta receita,é uma delicia, muita rápida,facil e gostossa!!! minha filha tambem adorou,só coloquei um poquinho de cominho na carne e na 2 vez coloquei tambem musarela ralada mmmmm o q sobrou do almoço fiz lanche no pao frances... com tudo fica bom Parabens pela Receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por francine através desta página.
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