*

Sorvete de Flocos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
  • 1 colher (sopa) de glicose
  • 1 colher (sopa bem cheia) de pó para sorvete (para o sabor, prefira leite condensado, baunilha ou creme)
  • 1/2 colher (sopa) de liga neutra
  • 2 colheres (café pequena) de emulsificante para sorvete
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 100 g de chocolate derretido

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, a glicose, o pó para o sorvete, a liga, metade do emulsificante e deixe no freezer até firmar
  2. Retire e deixe descansando até ficar macio
  3. Bata na batedeira com o restante do emulsificante e o creme de leite até ficar cremoso
  4. Sem desligar a batedeira, adicione aos poucos o chocolate derretido
  5. Mantenha-o no freezer até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lidiana carrafa em 20/05/2014

amei fiz com glucose

5
lidiana carrafa em 20/05/2014

amei delicia fiz com glicosr hum...

5
hilary ranna em 30/03/2014

o que é 2 sabores de nata?e onde encontro?

4
Yasmin em 5/01/2014

Pode fazer sem glicose?...

4

deve ser uma delícia lendo mas eu amo sorvete ??

5
Luana anjos em 15/07/2013

não tenho a glicose posso fazer essa receita sem usar a glicose??

5

Essa receita é sensacional muito bôa parabéns. Eu fisso em casa e todoa gostaram ficou beleza. valeu.................

5
Josiane Selhorst em 6/12/2012

não consigo adicionar no meu livro.........esta receita é 10!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Leticia Beserra em 6/12/2012

O que é glicose,onde encontro?

4
Tudo Gostoso em 6/12/2012

Em loja onde vende produtos para confeitara, se não encontrar pode usar a famosa glucose de milho "Karo".

Deve ficar uma delícia , vou experimentar aqui em casa.Porém a dúvida é ,não seria Glucose ao invés de Glicose?

4
Tudo Gostoso em 6/12/2012

A Academia Brasileira de Letras regista as duas formas como corretas, então pode ser glicose ou glucose, é a mesma coisa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar