Lasanha de Peixe

6 40
  • Imagem enviada por moises guilherme Zoom moises guilherme
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (eu uso filé de cação)
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 sachê de molho de tomate de 340 g
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés a seu gosto e use suco de limão para dar mais sabor
  2. Prepare os filés à milanesa (passe na farinha e nos ovos batidos e frite-os)
  3. Frite a cebola e o alho e acrescente o sachê de molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para não queimar

Montagem:

  1. Unte uma forma de 35x20 cm
  2. Coloque uma camada de filé de peixe na forma, espalhe molho por cima, coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo
  3. Depois coloque mais uma camada de files de peixe por cima, espalhe mais molho (pode ser bastante) cubra com uma camada de presunto e uma camada de queijo
  4. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
  5. Pode ser acompanhado de arroz, batata palha e um bom vinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por moises guilherme através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.