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Frango à Taffarel

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Ingredientes

  • 200 g de bacon picado
  • 1,5 kg de frango picado (tipo passarinho)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de cebolas pequenas
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 3 tomates picados
  • 3 xicaras de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picada, a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas, mantendo-as inteiras e reserve
  2. Frite o bacon junto com o óleo
  3. Retire o bacon da panela e frite o frango em partes, usando o mesmo óleo até dourar bem a pele (quanto mais pururucada a pele, melhor) e reserve os pedaços fritos em um prato separado, até terminar a fritura de todos os pedaços
  4. Ao término da fritura de todo o frango, junte-os na mesma panela onde foram fritos com o bacon, o caldo de galinha, os tomates, as cebolas, sal, pimenta, a salsa e cebolinha e a água
  5. Deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando, por 25 minutos em fogo médio
  6. Se a mistura secar, acrescente um pouco mais de água
  7. Misture em uma xícara a farinha de trigo, o orégano e a margarina
  8. Faça bolinhas e coloque-as na panela, misturando-as ao frango
  9. Cozinhe até secar a calda ou deixá-la em pouca quantidade e bem grossa
  10. Sirva a seguir, com arroz branco

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Esta também faz parte do nossa culinaria a anos muito boa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Roberta Augusto Kubo através desta página.
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