Linguiça assada

83 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  2. Acrescente fatias de bacon, as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  3. Misture tudo
  4. Espalhe entre esse ingredientes, as 2 colheres de margarina/manteiga
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  6. Quando a água secar, retire o papel e deixe dourar

Informações Adicionais

  • Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem. Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.