Linguiça assada

83 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  2. Acrescente fatias de bacon, as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  3. Misture tudo
  4. Espalhe entre esse ingredientes, as 2 colheres de margarina/manteiga
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  6. Quando a água secar, retire o papel e deixe dourar

Informações Adicionais

  • Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem. Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou uma delícia, acrescentei cebola em rodelas, orégano, e não coloquei o bacon. Super recomendo.

  • Fiz, e ficou delicioso, mas a batata começou a derreter. Fiz uma segunda vez e coloquei as batas no fim pra elas ficarem mais firmes.

  • Fiz, e ficou delicioso, mas a batata começou a derreter. Fiz uma segunda vez e coloquei as batas no fim pra elas ficarem mais firmes.

  • Pode ser qualquer tipo de linguiça ou tem que ser aquela pra churrasco?

  • Ótima, fiz em casa e todos gostaram, até eu que nem gosto de linguiça.

  • Eu fiz ontem para o jantar...sucesso absoluto com filhos e maridão...super recomendo!!!

    2 Resposta
    • Monica qtos minutosvoce deixou com o papel aluminio?

    • Oi Alessandra. Deixei cerca de 45 minutos...depois mais meia hora pra grelhar. #recomendo

  • Amei, mas pra ficar ainda mais saudavela troquei a batata normal pela doce, ficou maravilhoso, vou fazer de novo

  • Muito bom. Não tinha bacon, mas coloquei pimentão e tomate e salpiquei com oregano. Dei uma leve untada na forma com margarina. A linguiça nao fica seca. Muito bom mesmo.

  • To fazendo hoje pro almoço é a terceira vez q faço hoje to fazendo mais batata coloquei algumas rodelinhas de linguiça sera um complemento para carne assada de um jeito ou de outro fica maravilhoso

  • Precisa cozinhar a batata antes ?

    1 Resposta
    • Nao.precisa.basta apenas.vc colocar como pede a receita.a.propria manteiga e a . gordura.ja.cozinha as batatas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.