*

Linguiça assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • Fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  2. Acrescente fatias de bacon , as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  3. Misture tudo
  4. Espalhe entre esse ingredientes as 2 colheres de margarina/manteiga cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  5. Quando a água secar retire o papel e deixe dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem.
    Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Miranda em 13/04/2014

delicioso fiz ficou top mas antes fervi as linguiças

5
Roseane Santos em 11/04/2014

to fazendo depois eu volto pra dizer se ficou bom

2

Pessoal eu fiz no final de semana passado e ficou óótiiimo!!! Amei. Coloquem um fiozinho de azeite que fica divino.

5
Bruna em 5/04/2014

Adorei... mas não coloquei bacon. Coloquei azeitonas e tempero verde desidratado. Ficou muito bom.

5

amei muito bom

5
nivia bastos em 21/03/2014

vou experimentar, mas parece ser uma delícia.

4
Juliana martins em 17/03/2014

#Ameii '

0
katy em 6/03/2014

muitoooo bom... fiz hj

5
Henrique de Almeida em 27/02/2014

vou experimentar

5
Geani Lazarini em 25/01/2014

Ótima receita. Todos adoraram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar