Linguiça assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

76 votos 94 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • Fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  2. Acrescente fatias de bacon , as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  3. Misture tudo
  4. Espalhe entre esse ingredientes as 2 colheres de margarina/manteiga cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  5. Quando a água secar retire o papel e deixe dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem. Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helen Aline em 19/07/15

Fiz e coloquei tomate, orégano, cenoura... Fiz sem o papel alumínio e deu super certo. Adorei

0

Demora quantos minutos

0
Erika Cruz em 04/07/15

uma delícia aprovadissimo.

0
Pamela em 26/06/15

O refratário pode ser de vidro ?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Sim.

Thayna em 24/06/15

Nao tenho o baicon , posso fazer somente com a linguiça ? Responde rapido obg

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Sim.

Quanto tempo demora em média a assar?

0
Rose Cavalcante em 11/06/15

Amei ficou uma delícia. <3

5
Targino Silveira em 07/06/15

Posso user linguiça de frango ?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Nirya em 31/05/15

Não gostei, fica tudo pregado no fundo e demora muito a assar. É mais bonito que gostoso!

0

Facil de fazer e muito gostosa! Faltou só falar quanto tempo fica no forno.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store