Linguiça assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • Fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  2. Acrescente fatias de bacon , as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  3. Misture tudo
  4. Espalhe entre esse ingredientes as 2 colheres de margarina/manteiga cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  5. Quando a água secar retire o papel e deixe dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem. Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatris em 06/05/15

Tem qu cascar as batatas

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim.

Quanto tempo demora para assar, em média?

0

Já fiz e hj farei de novo, muito boa mesma a recita e simples.

5

Posso trocar a mantega por oleo

0
Julia Yu em 31/03/15

Posso trocar as batatas por mandioca??

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Sim.

rosana pietri em 26/03/15

Uma delicia. .a batata fica com o gosto do bacon. .da linguiça. .nossaaaaaaaaaa. ..maravilhoso

0
Valeria Almeida em 23/03/15

Quantos copos de água devemos acrescentar na receita?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Não coloque água, deixe secar apenas o líquido que a linguiça solta.

Felipe Fialho em 23/03/15

As batatas são cozinhadas antes ou não?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Pode fervê-las levemente antes, sem deixar que cozinhem muito.

iara nascimento em 21/03/15

Fiz para meu marido,ficou ótima! !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store