*

Linguiça assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • Fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  2. Acrescente fatias de bacon , as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  3. Misture tudo
  4. Espalhe entre esse ingredientes as 2 colheres de margarina/manteiga cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  5. Quando a água secar retire o papel e deixe dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem.
    Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 11/07/2014

Apesar de um pouco demorada, muito prática e fácil! RECOMENDO!

0

fiz e ficou genial para tira gosto com cerveja.

4

Excelente esta receita.

5
Camila Braga em 14/06/2014

Eu fiz hoje ficou muito bom

5

vou fazer hoje,mais vou ter que fazer sem bacon, espero que fique a mesma delicia que estou pensando que è. depois volto pra contar como ficou...

5

ficou otima ...adorei!!!!!

Amanda Bordalho em 29/05/2014

da pra fazer sem o papel alumínio?

5
PatyJu em 14/05/2014

Uma delícia... Maridão e filho amaram ;)...

5

Muitooooo bom ... Amei ...

5
Carmelita Tenorio em 1/05/2014

muito bom, fiz a receita e ficou maravilhosa, vou fazer outras vezes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar