Torta de liquidificador de salsicha acebolada

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de salsicha cortada em rodelas
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres de molho de tomate ou catchup
    • Orégano a gosto

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1/2 copo de amido de milho
    • 2 colheres de salsinha picada
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha, ou a seu gosto

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno, unte um tabuleiro com margarina e enfarinhe-o
    2. Liquidificar todos os ingredientes da massa e despejar metade do conteúdo no tabuleiro
    3. Sobreponha o recheio e cubra com o restante da massa
    4. Levar ao forno ate ficar douradinho e o furando com um palito este sair sequinho
    5. Corte em quadradinhos e sirva morno

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.