*

Torta de liquidificador de salsicha acebolada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Recheio:
  • 500 g de salsicha cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de molho de tomate ou catchup
  • Orégano a gosto
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha, ou a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno, unte um tabuleiro com margarina e enfarinhe-o
  2. Liquidificar todos os ingredientes da massa e despejar metade do conteúdo no tabuleiro
  3. Sobreponha o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Levar ao forno ate ficar douradinho e o furando com um palito este sair sequinho
  5. Corte em quadradinhos e sirva morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótima....acabei de fazer. a galera ta comendo ainda quente; faltou só indicar tamanho da forma

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar