*

Pêssego com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de doce de pêssego em compota
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e despeje em um refratário grande
  2. Pegue o doce de pêssego (reserve a calda), pique os pêssegos em cubos pequenos e misture com a gelatina
  3. Deixe esfriar por cerca de 60 minutos
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, a calda do pêssego e o creme de leite (sem o soro)
  5. Despeje por cima da gelatina e leve à geladeira por 14 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Silva em 28/05/2013

essa receita é magnífica, simplesmente maravilhosa!!!! coloquei côco ralado por cima e ficou ainda mais gostoso. :)

5

Uma Delicia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALDEMIR FERNANDO DA SILVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar