Pêssego com gelatina

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de doce de pêssego em compota
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e despeje em um refratário grande
  2. Pegue o doce de pêssego (reserve a calda), pique os pêssegos em cubos pequenos e misture com a gelatina
  3. Deixe esfriar por cerca de 60 minutos
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, a calda do pêssego e o creme de leite (sem o soro)
  5. Despeje por cima da gelatina e leve à geladeira por 14 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALDEMIR FERNANDO DA SILVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.