Farofa de cenoura e azeitona

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca triturada (bem fina)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 punhado de azeitonas sem caroço e picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquentar a manteiga juntamente com o óleo
  2. Acrescentar o alho, a cenoura ralada e a azeitona picada
  3. Refogar por uns 5 a 8 minutos
  4. Juntar a farinha de mandioca e mexer por mais 3 minutos
  5. Tempere com sal a gosto e desligue o fogo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samara Silva e Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.