*

Bolo de coco recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 150 g de coco ralado
    • 1 copo tipo americano de leite
    Cobertura:
    • 4 claras em neve
    • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
    • 100 g de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
      2. Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
      3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado
      Recheio:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos
      2. Coloque o recheio no bolo ainda quente
      Cobertura:
      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso
      2. Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado
      3. Decore a gosto

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Lorany Carvalho em 09/10/14

      meu recheio nao engrosso

      0
      Priscila Santos em 20/08/14

      estou assando o bolo agora...achei a massa um pouco pesada...mais se ficar fofo, dou 5 estrelas!!! a massa ficou gostosa rsrs

      0
      Pamyloyyra em 24/05/14

      hum fikou tudo de bom parabens otima receita..

      5
      Pamyloyyra em 24/05/14

      hum fikou uma delicia ameii..Parabéns. . . Pela Receita..

      5
      patricia em 23/12/13

      muito bom!!! Vale a pena fazer!!

      5
      Victor Fonseca em 18/12/13

      A massa tem q assar por mais ou menos quantos minutos??

      5
      Kelly em 22/06/14

      de 35 a 40 minutos depende do forno

      Muitooo bom.

      5

      Adorei o recheio, mas o bolo achei a massa meio pesada, está certo 2 colheres de sopa de fermento? Não é muito?

      0
      Janete em 25/09/12

      O bolo fica muito fofo... só mudei a cobertura...não fiz as claras em neve... cobri com chantilly e raspas de chocolate branco. Ficou uma delicia! Char, obrigada por postar esta receita...

      0
      Gisele Rocha em 30/08/12

      Galeraaaaaaaaaa!!!!! Agora eu sei q o erro estava no forno.... por isso minha receita não ficou boa...meu forno está entupido.....kkkkkkk ...Quando consertar, tentarei fazer novamente esta receita pra ver se fica bom....rsrsrs

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Char através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play