Bolo de coco recheio de coco

44 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 150 g de coco ralado
    • 1 copo tipo americano de leite

    Cobertura:

    • 4 claras em neve
    • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
    • 100 g de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
      2. Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
      3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado

      Recheio:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos
      2. Coloque o recheio no bolo ainda quente

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso
      2. Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado
      3. Decore a gosto

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Char através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.