*

Bolo de coco recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de coco ralado
  • 1 copo tipo americano de leite
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 10 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 100 g de coco ralado fresco

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
  2. Acrescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada em forno moderado
Recheio:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ferver, depois deixe no fogo por mais 5 minutos
  2. Coloque o recheio no bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar cremoso
  2. Cubra o bolo e por último coloque o coco ralado
  3. Decore a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

patricia em 23/12/2013

muito bom!!! Vale a pena fazer!!

5
Victor Fonseca em 18/12/2013

A massa tem q assar por mais ou menos quantos minutos??

5
stefanie bernardes em 14/05/2013

Muitooo bom.

5

Adorei o recheio, mas o bolo achei a massa meio pesada, está certo 2 colheres de sopa de fermento? Não é muito?

0
Janete em 25/09/2012

O bolo fica muito fofo... só mudei a cobertura...não fiz as claras em neve... cobri com chantilly e raspas de chocolate branco. Ficou uma delicia! Char, obrigada por postar esta receita...

0
Gisele Rocha em 30/08/2012

Galeraaaaaaaaaa!!!!! Agora eu sei q o erro estava no forno.... por isso minha receita não ficou boa...meu forno está entupido.....kkkkkkk ...Quando consertar, tentarei fazer novamente esta receita pra ver se fica bom....rsrsrs

0
Gisele Rocha em 20/07/2012

Nossa!!!!!!!!!!!Todos os bolos que eu faço ficam ótimos, mas esse, ficou horrível a massa, parecendo sola de sapato...credo, não cresceu.....kkkkkkkkk

0
priscilla tonello em 12/07/2012

Usei somente a massa e fiz somente cobertura mas cobri com chocolate derretido e misturado no creme de leite e na massa adicionei coco ralado.Mas ficou muito bom...Parabens ja copiei a receitinha e vou fazer assim como vc colocou.abç

0
Rosane em 1/07/2012

Nossa que massa gostosa !!! usei o recheio como cobertura, ficou muito gostoso . DICA : molhar o bolo com refrigerante ou suco de laranja antes de recheia ou cobrir, fica muito gostoso pós pode levar a geladeira que fica como um bolo gelado e não fica ressecado !!! um abraço a todos

0
aninha em 30/06/2012

adogooooooooooooooo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Char através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar