Bife acebolado

6 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Para polvilhar:

  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
  9. Misture até ficar homogêneo
  10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  11. Sirva a seguir sobre os bifes

Informações Adicionais

  • DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellmann's através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.