*

Bife acebolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
Para polvilhar:
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  6. Mexa até murchar um pouco
  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
  9. Misture até ficar homogêneo
  10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  11. Sirva a seguir sobre os bifes
Informações Adicionais
  • DICA Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

receita muito facil e rápida! 100% de aprovação

4
Cristiane em 17/07/11

Receita simples e rápida! Aprovada aqui em casa tbm!

4

todos aprovaram!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellmann's através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play