*

Torta expressa de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de chá de tomate picadinho
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo
  2. Junte a carne moída, os tomates, o sal e deixe até os tomates desmancharem
  3. Em um refratário (médio) untado faça camadas alternadas de pão de forma, carne moída refogada, terminando com o pão
  4. Bata os ovos até dobrarem de volume
  5. Acrescente o queijo ralado e misture bem
  6. Despeje sobre a torta
  7. Deixe descansar por 15 minutos
  8. Leve ao forno (médio) por 30 minutos ou até dourar
  9. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabel Rosa em 12/02/2009

Essa torta realmente é pratica e muito gostosa, fiz a receita e todos adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar