Sopa de aipim com carne seca

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 350 g de carne seca picada, desalgada e pré-cozida
  • 2 tomates picados
  • 2 colhres de sopa de óleo ou azeite ( de sua preferência)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de extrato, polpa ou molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de aipim em pedaços
  • 1 1/2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola no óleo
  2. Após, coloque o alho, deixe fritar e adcione a carne seca
  3. Refogue
  4. Junte o tomate picado e o molho de tomate
  5. Deixe refogando e em seguida, coloque o aipim e em seguida adicione a água
  6. A água tem que ser suficiente para cubrir o aipim e ficar 2 dedos acima
  7. Após a panela pegar pressão deixe 30 a 40 minutos

Informações Adicionais

  • Dicas: de acordo com seu gosto, pode colocar caldo de carne. Caso a sopa fique rala, amasse alguns pedaços de aipim para dar consistência.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.