Bolo de Milho com Goiabada

8 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, margarina, leite e o milho
  2. Não precisa bater muito
  3. Coloque esta mistura numa vasilha e acrescente o açucar, a farinha, o fubá e o fermento em pó
  4. Misture bem
  5. Coloque em forma redonda com buraco no meio (forma retangular não dá certo)
  6. Acrescente sobre a massa uma parte dos cubinhos de goiabada e afofe levemente com um garfo para que eles afundem um pouco na massa
  7. Depois acrescente o restante
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.