*

Amor em pedaços

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 abacaxi ralado
    • 6 gemas ou 3 ovos
    • 5 g de açúcar
    • 1 colher de manteiga
    Para a massa do bolo:
    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de maizena
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher bem cheia de pó royal

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Faça o doce até mostrar o fundo da panela
      Massa:
      1. Faça uma massa mais dura e coloque um pouco da massa na forma, depois o recheio e finalmente o restante da massa por cima do recheio
      2. Depois de assado corte em quadrados

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Acabei de colocar o bolo para assar e achei alguns detalhes faltam ser explicados na receita. 1 o abacaxi deve ser desfiado pois se bate-lo no liquidificador vira um suco uma vitamina. 2 deve aguardar o doce esfriar para coloca-lo sobre a massa caso contrário à massa começa a cozinhar instantaneamente. no mais agradeço a receita.

      3
      ana paula em 20/05/12

      esses comentários me deixou confusa é 50gr ou 500 gr?

      0
      Tudo Gostoso em 28/05/12

      500g

      Jaciara em 31/10/11

      Adoolei fiz essse bolo muuuito booo\'m qem naum feiz pode fazerr

      5
      BRENDA em 27/07/11

      DA SUPER CERTO. SÓ QUE É 500 GR DE AÇUCAR FIZ E DEU CERTO.............

      5

      500 g de açucar... ou mais! Receita excelente! Parábens.

      5
      leisa em 19/03/10

      o açucar do doce é 5 g mesmo só?

      4
      karina mesquita em 11/06/09

      são 5 g de açúcar mesmo, no recheio?

      5
      cynthia silva em 07/01/09

      Receita mto boa!!!!!!!!!!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play