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Lasanha de berinjela com peito de frango

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Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 peito de frango
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

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Comentários

fiz amei, meu marido que não gosta de legumes e verduras aprovou, pediu bis...

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Sonia Quinteros em 28/02/2013

e as berijelas sao cruas ou assadas??

1

É melhor passá-las na farinha de trigo e fritá-las, pois uma vez eu fiz sem fritar a minha lasanha ficou cheia d'água.

Sou de Cabo Verde Adoro as vossas receitas. Esta é muito saborosa

4

o peito do frango nao dou uma refogada ou e so cozinhar e desfia e pronto

4
Sandra em 15/09/2012

Fiz esta receita e recomendo. Muito boa!!!

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Roberta Monteiro em 20/07/2012

Tenho uma dúvida. Coloca a berinjela crua na assadeira?

0

é crua sim! se vc cortar fatias finas, caso queira fatias mais grossas pode dar uma fervida, mas com fatia fininha fica bem mais gostosa!

Alessandra Bonaccio em 20/07/2012

a beringela é crua?

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Tudo Gostoso em 20/07/2012

sim, cozinhará no forno.

Andreia Lando em 20/07/2012

E a berinjela , se coloca crua ????

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Tais Regina em 20/07/2012

Precisa cozinhar a berinjela?? Fiquei com duvida. grata

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Tudo Gostoso em 20/07/2012

Antes não, o forno fará esse papel.

acho que em vez de por o molho e depois o frango deveria ser um molho de frango.. assim como é nas lasanhas convencionais.. o frango junto com o molho de tomate, da uma cozidinha e pronto. e nao vai massa mesmo? na hora de cortar nao desmancha?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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