Lasanha de berinjela com peito de frango

12 40
  • Imagem enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues Zoom Juliana Stoppa Menezes Rodrigues
  • Imagem enviada por Queila Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.