Cozido de lentilha

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 500 g de músculo bovino
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal
  • Louro
  • Óleo o quanto baste
  • Salsinha e cebolinha
  • Água quente o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Refogue o músculo no óleo, dê uma dourada
  2. Acrescente a cebola, alho e tomates, tempero a seu gosto e o louro, junte água quente até cobrir
  3. Cozinhe na panela de pressão por uns 30 minutos
  4. Deixe a lentilha de molho por uma hora
  5. Depois do músculo cozido, acrescente a lentilha e o bacon previamente frito, junte mais 8 minutos na pressão, descarte o louro e finalize com salsinha e cebolinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Manochio Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.