*

Farofa de cebola queimada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Azeite o quanto baste
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 2 pacotes de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Frite em uma frigideira, as cebolas no azeite até que fiquem TORRADAS (acreditem, as cebolas precisam ficar negras)
  2. Coloque a manteiga e deixe derreter, coloque a farinha e mexa bem para que ela seja incorporada à cebola e sem deixar torrar a farinha coloque o creme de cebola (em pó) para temperar a farofa
  3. Desligue o fogo e retire a panela do fogão, para evitar que queime a farinha
  4. É deliciosa para acompanhar qualquer carne

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wanesca de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play