*

Geladinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria (ou maisena)
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras de achocolatado Toddy
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o biscoito e a castanha de caju até ficarem moídos
  2. Reserve
  3. Bata a manteiga na batedeira até virar umk creme, junte o nescau e o leite e bata mais um pouco
  4. Misture o biscoito e a castanha de caju triturados e por último o creme de leite
  5. Congelar por 2 horas e depois é só saborear!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kízia Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play