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Rosca húngara

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Ingredientes

    Para massa:
    • 1 copo de leite
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de fermento fresco
    Para o recheio:
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pacote 100 g coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Farinha de trigo até o ponto de abrir, deixando meio mole
      2. Coloque para crescer
      3. Abra a massa em forma retangular e coloque o recheio
      Recheio:
      1. Espalhe sobre a massa, enrole como rocambole e corte em pedaços
      2. Deixe crescer, pincele e leve ao forno
      3. Faça enroladinhos de queijo com a mesma massa de rosca húngara

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      Comentários

      Daniela em 26/04/11

      Não entendi , onde está o modo de fazer ? acho que falta mta coisa

      1
      Carolina Seno em 21/01/08

      Falta muita coisa para esplicar, isso esta longe de ser uma rosca hungara

      1
      PATRICIA LEÃO em 03/01/08

      Receita muito mal explicada.

      1
      Cleson da Cruz em 08/12/07

      Quero desde já agradecer por ter encontrado a Receita de Rosca Húngara, pois há muito queria encontrá-la. Mas quero também pedir que seja um pouco mais claro nas receitas, pois como vi, não tem nem uma explicação como fazer o recheio, como também, na relação dos ingredientes não consta farinha de trigo enquanto quando fala do preparo é o primeiro ítem que pede. Lógico que não se faz rosca sem farinha de trigo, alguém pode falar e se justificar, mas também pode se pensar, um leigo do assunto, que seja uma receita que não nescesite da mesma. Um abraço

      2

      como prepara a massa , o recheio como faz .muito mal explicado

      1

      ela é muito mal eplicada

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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