Rosca fácil

11 4.5
  • Renata Venâncio
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 2 colheres de fermento fresco
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 lata de óleo (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, despeje na vasilha aos poucos coloque farinha de trigo até soltar das mãos
  2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos
  3. Depois enrole deixe crescer e pincele com gemas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.