*

Rosca fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 2 colheres de fermento fresco
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 lata de óleo (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, despeje na vasilha aos poucos coloque farinha de trigo até soltar das mãos
  2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos
  3. Depois enrole deixe crescer e pincele com gemas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom fácil de fazer, minha família adorou. Não tem a medida da farinha, e um kilo ...

5
ENEIDA em 21/12/2013

Qual a medida de farinha de trigo?

0
katia em 10/10/2013

fiz ela, todos em casa adorarao uma delicia.

5
Rosângela Lopes em 25/09/2013

Gostei mto desta receita. Fiz e ficou mto boa.

4

quanto tempo de forno?

5
Sumayka Marília em 6/10/2012

Estou fazendo essa receita, no momento ela está crescendo. Mas não sei como enrolar, se é grande ou pqueninas.

4
julliane em 24/05/2011

eu fiz e adorei coloquei um pouco de sal rendeu 4 rosca enorme.ela naum cresce tanto qndo esta de descanso,mas depois q vai pro forno ela cresce bastante.

5

Hoje eu fiz essa rosca novamente... enrolei elas em tamanho menor... Rendeu 36 rosquinhas... Delícia!!!!!

5

Amei essa receita, é muito pratica e fácil de fazer. As rôscas ficam macias e saborosas... Acrescentei uma pitada de sal na massa. Passei melado por cima e polvilhei côco ralado depois de assadas.

5

Só faltou explicar o tempo de forno que deve ser 30 minutos mais ou menos.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar