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Pizza de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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Comentários

amei essa massa ficou fofinha, fiz o recheio com presunto mussarela seleta e milho verde e por ultimo um toque de calabresa e azeitona ficou maravilhosa meus filhos amaram!!!!! Nota dez.

5
Oton Braga em 29/10/14

Adoreiii Muiito Essa Receiita

0
Monica Oliveira em 29/10/14

Adorei!!! muito facíl de fazer, a massa fica fininha uma delicia!!

5
Pâmella Pereira em 29/10/14

adoreii

5

não leva trigo na hora de untar a forma ??

4
hellen silva em 29/10/14

otimo,fiz 2 vezes pra jantar e amei.

5
aliadne juliani em 29/10/14

ameii .. muito rápida. .. fácil e prática...

5
Gagal Barbosa em 29/10/14

adorei ok

4

Qual fermento eu uso? o de bolo ou o para pão?

0
Tudo Gostoso em 29/10/14

Fermento para bolos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
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