*

Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Amaro em 27/01/15

Fácil, rápida e uma delícia

5
Adriana em 27/01/15

Rápido, fácil de fazer e massa super leve. Deliciosa. Eu recomendo!

0
Ana Clara em 27/01/15

Eu queria saber se a farinha de trigo e com ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 27/01/15

Nesta receita você poderá utilizar qualquer uma delas.

Carol Sousa em 27/01/15

Vou fazer esse fim de semana! Parece ser uma delícia!

0
Marcio em 27/01/15

Ótima receita. Fiz uma vez e agora estou sempre repetindo e variando alguns ingredientes. Obrigado por compartilhar.

0

Pra massa ficar mais grossa posso dobrar a quantidade dos ingredientes?

0
Katia Miranda em 27/01/15

Gostaria de saber o tamanho da forma se média ou a grande

5
Anna Choffe em 27/01/15

É bom...

5
Oroquia em 27/01/15

Uau fiz e ficou bom

0
Thayrine em 27/01/15

Otima receita, meu marido adorou rs fiz de strogonoff de carne, bacon e calabresa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play