Pizza de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

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  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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Comentários

Romario em 01/08/15

Otima

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Gabriela em 31/07/15

Qual fermento e o ideal pra fazer pizza ? Quero muito fazer mas tenho medo de nao ficar como a receita

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Lana em 31/07/15

Pessoal, fiz pra familia foi um sucesso!!! Muito gostosa.

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Jessica em 31/07/15

A minha massa ficou um pouco mole,nao ficou crocante,sera que errei em alguma coisa

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maravilhosa a massa, há tempos procurava uma receita como essa, já fiz 2 vezes, fica fininha e crocante!! nota 10 !

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Andresa David em 30/07/15

parece ser uma delícia .... Será que da pra fazer só a massa pra vender? E se congelar ela montada será que da certo?

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Jaine Rodrigues em 30/07/15

Nao fiz ainda mais vou fazer.. 1 duvida e trigo fermentado ou sem fermento

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Lourdes Santos em 30/07/15

Uma delicia,tudo de bommm!

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Luci Silva em 30/07/15

Adorei

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Jenifer Nayara em 29/07/15

Acabei de fazer perfeita e facil...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
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