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Pizza de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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Comentários

Nathalia em 26/08/14

Fiz e amei

5
Jéssica silva em 25/08/14

Otimo ! eu fiz e amei eu ainda botei presunyo picado ficou uma delicia .

5
gabrielly santos em 25/08/14

nao gostei ficou com gosto de detergente

1
Helenilde Gurgel em 25/08/14

Ja fiz pela terceira vez essa pizza e cada vez fica mais aprimorada !Maravilhosa massa!!1

5

fiz a massa nao ficou boa ! a massa chegou agarrar no fundo do tabuleiro,mas do mesmo jeito ficou horrível !!!!

0

se eu não tive a forma pra pizza pode ser qualquer outra ?

3
Andréa Serpa em 24/08/14

dica:quando fizer colocar em uma assadeira grande para que a massa fique bem espalhada,depois de assada ela vai ficar fina e não vai ficar pesada,aí é só rechear a gosto !

5

já fiz 2 x e estou fazendo agora nesse momento, só fica ruim pra quem não sabe fazer ou deve estar fazendo errado... uma delícia!

5
Mucio Junior em 24/08/14

Gostei é muito gostoso minha mãe fez de Calabresa

5
Priscila Regina em 24/08/14

fica muito boa essa massa.. só uma dica para quem for fazer, o ponto certo para a retirar a massa e iniciar o recheio, é quando a massa estiver bem sequinha e douradinha, apenas 10 min. não chegou nesse ponto... Mas vale mega a pena, família adorou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
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