Pizza de liquidificador fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.982 votos 4.730 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 lata de molho de tomate
    Sugestão de Recheio:
    • 250 g de mussarela ralada grossa
    • 2 tomates fatiados
    • azeitona picada
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
    2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
    3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
    4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
    5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

    Envie um comentário

    Comentários

    posso congelar a pizza depos de pronta??

    3

    Gente estou na dúvida qual é o fermento se de pão ou de bolo e a quantidade

    0

    Gostaria de saber qual o fermento?

    0
    Danaila em 04/02/16

    Gente ...a massa fica dura?

    0
    Rayza M. em 04/02/16

    A minha massa ficou esquisita. No que eu errei?

    0
    Alicy Soares em 03/02/16

    é muita coisa esse é o problema!!

    0
    Andrea em 02/02/16

    Gostaria de saber para uma massa bem fina, qual o diâmetro da forma devo usar?

    0
    Receitas em 02/02/16

    Essa quantidade de massa e pra uma pizza so ?

    0
    Naiane em 02/02/16

    A medida da xicara é quantas ml ? Por favor mi ajude ,tou so esperando a resposta pra terminar minha pizza

    0
    Tudo Gostoso em 03/02/16

    Utilize a xícara de chá com capacidade de 240 ml.

    Gelida em 02/02/16

    E untada com margarina e farinha de trigo?

    0
    Tudo Gostoso em 03/02/16

    Sim.

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store