Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.872 votos 3.855 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiiz e ficou maravilhoso!

0
Beatriz em 30/06/15

So tem comentario bom pq passa pela aprovaçao

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Olá Beatriz, fazemos a moderação para evitar comentários que contenham palavrões ou ofensas, opiniões negativas quanto às receitas são publicadas normalmente, afinal, pretende-se que os comentários ajudem as pessoas que pretendem fazer o prato.

Beatriz em 30/06/15

Receita horrivel, gastei ingredientes a toa.

0
Rosane Depiante em 30/06/15

A massa não ficou como a de pizza. É assim mesmo? Mas gostei muito da receita. Ficou gostoso.

0

Fiz a receita...eu e meu esposo amamos...ficou ótima. Muito leve a massa.

0
Debora Macedo em 29/06/15

Super facil e gostosa todos gostaram meu esposo esta pedindo repeteco !!!!

0
Amanda Melgarejo em 29/06/15

Fiz e amei. Massa fica otima!

0
Tassiane Santos em 29/06/15

No caso da farinha qual medida da xicara de cha em kg

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

180 g.

Geeenteeeeee que receita nota 100000 adorei o sabor ela eh facil, nao suja a cozinha e leva muito pouvo tempo para fazer. Eu so errei na quantidade de fermento mas ficou maravilhosa !!

0

Meee ficou otimo fiz ontem e estou preparando mais uma hoje rsrs... a minha mulher aprovou..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store