*

Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aryanne Pereira em 21/08/14

amei a receita

5
simone santos em 21/08/14

Não gostei!!! Pra quem gosta de pizza, essa receita não é boa.

1

Desculpa! essa massa não passa nem perto de massa de pizza o sabor é muito ruim.

0

A massa, ficou pizada, mas ficou deliciosa. Adorei...............

4
Bruna em 20/08/14

Dica : eu adoro esses recheios realmente fica muito bom ! Calabresa acebolada : calabresa e cebola Marguerita : queijo , tomates , oregano e manjericao !

5

nao tem como errar deliciosa!!!!

5
polly em 20/08/14

fiz totalmente igual mudei nada e nao ficou gostoso.

1
simone santos em 21/08/14

concordo!

é muito prática vou fazer

4
lilian em 20/08/14

fiz, mas a massa ficou solada, um pouco estranha. será que errei alguma coisa??

3
Luiz de Brito em 19/08/14

Mais fácil é só comer ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play