Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lais em 22/05/15

Fica parecida com uma pizza, mas com gosto torta.

0
Juliana Miguez em 21/05/15

Esse fermento em pó é o químico ou o biológico?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Fermento em pó químico.

Precisa colocar açucar?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim, para equilibrar a massa.

Muitoooo bom, pena que rende uma massa só... Mas nada que aumentar os ingredientes não resolva ;p

0
Dayana Rodrigues em 21/05/15

Realmente uma delícia, e super prático. Meu esposo amou....até repetimos...rsrsrs

0
Fabiana Alves em 21/05/15

A massa fica sequinha ou mole?

0

Pode usar po royal

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Taise Lima em 21/05/15

E fermento para bolo ne?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Samanta em 21/05/15

Nossa incrivel dever ser supe deliciosa vou tentar fazer sexta feira e o chocolate deve se otimo.com

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store