*

Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaís Rezende em 19/09/14

Gostei bastante da massa, muito rápida e prática. Porém, gosto dela mais fina, então divido em duas partes e faço dois discos.

4
Cinthia Souza em 18/09/14

fiz e ficou ótimo ! mas coloquei outro recheio,com tomate ,manjericão,queijo ,presunto e linguiça ! hummmmmmm....

0

adorei a massa muito macia!!

0
Beta em 17/09/14

Se parece mais com uma panqueca, mas valeu, gostosa e prática!

4
Renata Alves em 15/09/14

Acabei de fazer a receita dobrada e ficou muito boa! Macia e fofa! Façam!!!

4
Adeilson Dutra em 15/09/14

fácil e gostosa!

5

Como pizza nao gostei nadinha! Caprichei no recheio…mas pareceu-me uma panqueca ou algo assim… E ainda, para piorar, absorveu o liquido do tomate e ficou humida… Desculpe, mas esta é a verdade. Que venha a proxima receita.

1

Essa massa é divina, sem falar que ela fica fininha ne! :)

5
Cintia Regina em 14/09/14

acabei de fazer e ficou bom...Todo mundo gostou.

4
Thiago Jorge em 13/09/14

Só faltou dizer a temperatura do forno...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play