Pizza de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

2.918 votos 4.163 comentários
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  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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Comentários

Otima essa receita, ja fiz varias vezes. Aqui em casa é sucesso.

5
Miryan Raonny em 26/08/15

Não gostei. Massa de bolo salgado. Muito pesada a massa.

0

Super fácil,prática e super leve...Nem sofri rsrsrsrs...A massa é bem discreta,minha família aprovou!!!!

0
Priscila Batista em 25/08/15

Ficou boa, porém , com um pouco de gosto de torta !!

3
tissia rebeca em 25/08/15

posso fazer a pizza em qualquer forma.

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

barcellos em 25/08/15

Sinceramente eu não gostei, e não foi só eu aqui em casa, fiz a receita seguindo todos os passos corretamente, mas prefiro a receita de massa de pizza normal por mais que de um pouco mais de trabalho para fazer.

0
euler araujo em 25/08/15

Para saber se a massa está assado fica a dica do palito ou tem outra opção?

0
Valmira em 24/08/15

Achei q a massa tem mais gosto de torta q de pizza,mas é bem gostoso ^^

3
Patricia Câmara em 23/08/15

Fiz ficou uma delicia

5
Marli Inacio em 23/08/15

Da para usar fermento de pao

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Nesta receita utilize o fermento do tipo químico (para bolos), em nossa página você encontra várias receitas de massa que levam o fermento do tipo biológico (para pães), como esta: http://www.tudogostoso.com.br/receita/490-massa-de-pizza.html

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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