*

Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sueli Cristina em 22/12/14

muito boa fiz em casa e todo mundo gostou

5

Receita simples e maravilhosa. Fiz a versão fit, usando farinha de trigo integral, leite semi-desnatado e açúcar mascavo, funcionou e ficou ótimo!

5

Muito bom, recomendo

3

Muito bom, a família toda gostou. ...

3

qual a tempera do forno?

5
Mirella Bezerra em 21/12/14

A massa fica bem leve, adorei

5
Lanny Santos em 21/12/14

Qual tipo de fermento pode ser utilizado na receita?

0
Drielly em 21/12/14

É rápido e super prático de fazer recebi visitas e fiz essa pizza todos adoraram.

5
Sylmara Vidal em 21/12/14

Receita muito boa! Aprovada!

5
tainah damasceno em 21/12/14

fiz essa receita hj e levei para casa da minha mae! bem eles gostaram porem eu nao ,a massa nao fica bem de pizza enfim nao gostei prefiro a massa tradicional

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play