Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivia Vieira em 29/03/15

Essa receita é a quantidade certa para uma fôrma de pizza ou dá para mais?

0
Jeferson Silva em 28/03/15

Fiz a primeira vez e deu certo. Hoje fiz de novo e a massa grudou toda na forma. Sorte que ainda não tinha recheado pois tive que fazer outra...

0
Janaína Antunes em 28/03/15

Amei a massa poucas coisas que eu faço dão certo kkkk meu marido amou e é muito rapido!

0
Nilau em 28/03/15

Muito boa. Dificilmente vou comprar pizza fora. Nota 10

0
Jéssyca Serrão em 28/03/15

Ficou mais parecido com pão de pizza, mas ficou delicioso rsrs

3
Vanessa Benutti em 28/03/15

Eu tenho fermento biologico será que vai dar ruim?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Em nossa página você encontra receitas de massa de pizza feitas com fermento biológico.

Juliana Quaresma em 28/03/15

Adorei! prática, fácil e saborosa.

5
Gabriel em 28/03/15

Rápida e de fácil preparo.

0
Neinha Almeida em 27/03/15

Acabei de fzer e gostei,so n amei pq a massa fk parecendo panqueca...

0
Anny Marry em 27/03/15

Otimas dicas de sabor

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play