Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thanna Thallytta em 23/04/15

Tem que untar a forma com margarina e trigo?

0
Nadiany em 23/04/15

Q delícia ficou essa pizza. Amei essa receita

0
Gislaine terence em 23/04/15

achei, a massa com jeito de torta ,esfarelando não gostei.

2

Uma delícia!!! Minha filha Alana adora!!!

0

Estou fazendo. Espero que fiquei boa.

0

Amooo essa receita...meu marido sempre adora quando faço!!

0
Isadora em 22/04/15

Muito legal essa pizza!adorei

0
Angela Mercedes em 22/04/15

Ficou uma delicia e é super prático.Mas talvez em uma forma de diametro grande fique mais fininha e não apareça gostinho de ovo na massa.

4
Amanda Sangí em 21/04/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

200ºC.

Bianca Santos em 21/04/15

Vou tentaar fazer tenho a forma de pizza queria saber como que e para untar a forma so com margarina ou margarina/farinha...ou tanto faz? *--*

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Unte com margarina e polvilhe farinha de trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store