Pizza de liquidificador fácil

3029 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 lata de molho de tomate

    Sugestão de Recheio:

    • 250 g de mussarela ralada grossa
    • 2 tomates fatiados
    • azeitona picada
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
    2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
    3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
    4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
    5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.