Pizza de liquidificador fácil

3020 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 lata de molho de tomate

    Sugestão de Recheio:

    • 250 g de mussarela ralada grossa
    • 2 tomates fatiados
    • azeitona picada
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
    2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
    3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
    4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
    5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

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    • Eu fiz no aniversario do meu marido e toda gente adorou! Amei essa massa passarei a usa-la até já tive convite das minhas amigas para fazer de novo! Super recomendo.

    • Nao gostei. A massa nao fica crocante, depois que coloca o molho fica parecendo pao molhado

    • confesso que fiquei com medo de fazer e não ficar bom... mais esta aprovada, muito boa fica sequinha e não pareceu em nada massa de torta.

    • Pessoal, tem um site muito bom que ensina tudo sobre a arte de se fazer uma boa pizza: pizzamaniacos.com.br Confiram aí!

    • Alguém sabe se precisa deixar dourar a massa?? Nao sei se já está assada

    • Essa massa da para quantas pizza ?

    • Bem mediana. Pra quem quer comer algo rápido vale a pena. O recheio faz o encanto. Mas a massa não é deliciosa. Não é como uma boa massa de pizza. Mas mata a fome com certo estilo

    • Claro que não fica como uma massa de pizza, mas pra quem está com fome e quer comer algo rápido, vale a pena. O recheio é que garante o sucesso. A massa é um quebra galho.

    • O fermento em pó.. É o royal,dona benta?

    • maravilhosa... super recomendo....

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
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