Pizza de liquidificador fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.982 votos 4.742 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 lata de molho de tomate
    Sugestão de Recheio:
    • 250 g de mussarela ralada grossa
    • 2 tomates fatiados
    • azeitona picada
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
    2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
    3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
    4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
    5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

    Envie um comentário

    Comentários

    Essa receita e mil maravilhas, aqui em casa agente nao pede mais pizza nao. eu.mesma faco e fica bem.fofinha do jeito que gostamos

    0
    Amanda Sandiego em 08/02/16

    A massa é horrível parece aquelas tortas salgada de sardinha.

    0
    Fabiana Castro em 08/02/16

    Boa tarde! Preciso saber se esse fermento e o de pão ou de bolo? No aguardo, Obrigada

    0
    Martinha em 08/02/16

    Fiz e não gostei.

    1
    Nathalia Arnaud em 07/02/16

    Acabei de fazer, fica perfeita, no entanto não bati o fermento junto no liquidificar, após bater os demais ingredientes, acrescentei o fermento e misturei com a colher, untei a forma para não grudar.

    5
    Matheus Vidotti em 07/02/16

    Oi eu posso fazer s pizza integral e posso fazer pizza doce com essa massa me avise preciso da resposta para mim fazer

    0
    Marluce Santiago em 07/02/16

    Acabei de fazer. Excelente, deu super certo

    0
    Simone Souza em 06/02/16

    ameiiiiii por favor posso pre assar alguns discos e deixar para outro dia

    0
    Simone Souza em 06/02/16

    ameiiiiii por favor posso pre assar alguns discos e deixar para outro dia

    0
    Vanessa Oliveira em 06/02/16

    Fiz ficou deliciosa. Substitui a farinha comum pela integral e a margarina pela light. Massa leve e saborosa, todo mundo aprovou

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store