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Pizza de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto.
    Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
    Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
    Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
    Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
    Mista: presunto,mussarela e tomate
    Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
    Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
    Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
    Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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Comentários

Silvia Mara de Lima em 23/04/2014

muito boa. ..amei vó fazer sempre...

5
Franciele Mazur em 21/04/2014

estouuu fazendoo em breve digo como ficouu???

5

Terminando p ver como fica????

4
Mayra Cristina em 21/04/2014

mt bom

4
Nathalia Moura em 20/04/2014

Estou fazendo ela agora... Vamos ver no que vai dar.

0
Mirtes Souza em 20/04/2014

fiz e ficou ótima!

3
Mirtes Souza em 20/04/2014

fiz e ficou ótima!

3
Cristiano Bonfim em 20/04/2014

Fiz aqui em casa mas nao sei pq a massa fica solada como faço pra deixar ela macia ?

5
talita gama em 20/04/2014

esse fermento é para pão?

4
Tudo Gostoso em 22/04/2014

Fermento para bolos.

Sara Raquel em 20/04/2014

A receita é boa, mas não ficou com gosto de pizza. Achei mais parecido com uma torta, mas apesar de tudo ficou bom. Meu marido gostou. Achei que a massa ficou um pouco salgada, daí acrescentei um pouquinho mais de leite na massa e bati novamente.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
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