Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.875 votos 3.873 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luís em 03/07/15

Fácil de fazer! Massa muito boa! Mas para os mais exigentes e melhor ligar em um pizzaria e fazer seu pedido!

0

Muito bom, tudo vai da criatividade, mas a massa ficou otima,e o recheio muito bommmm....

0
Bruna Gaino em 02/07/15

Gente! Essa massa é igual de torta (aquelas de carne moída, sabe?), mas quebra um galho na hora da fome! É boa, mas não é pizza de verdade, com massa de pão e tals...

4
Nayane Moreira em 02/07/15

É pra untar só com manteiga? Ou coloca farinha?

0
Lia nascimento em 02/07/15

Fiz mas nao ficou essas maravilhas todas

1
Jessica Eltz em 02/07/15

Muito bom!

5

Fermento quimico oi biologico

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Fermento em pó químico.

Gisele em 02/07/15

Ja fiz e ficou muito bom. O recheio voce pode usar a imaginação. Simples e rápida. Super indico.

0
Deheyle em 02/07/15

Muitooo boa! Otimo

0
Gabriela Couto em 02/07/15

Se a farinha de trigo ja conter fermento mesmo assim precisa acrescentar o fermento?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store