Pizza de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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Comentários

Priscilla em 30/03/15

A minha ficou uma delicia,fiz ela com mussarela e calabreza...perfeita!!!

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Roseane Silva em 30/03/15

Que tipo de fermento e utilizado?

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Tudo Gostoso em 31/03/15

Fermento em pó químico.

Cassia Silva em 30/03/15

eu fiz gostei, a massa fica leve so realmente naum tem mto o gosto da pizza. mas msm assim mto boua!!!!

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Natalia Fernanda em 29/03/15

Pra essa quantidade de ingredientes qual forma que o uso é a 30 35 será que dá na de 45 centímetros ou tem que aumentar quantidade de massa

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Keila Cristina em 29/03/15

gostei!!!! é fácil e rápido .

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thaylane matos em 29/03/15

O meu saiu uma porcaria

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luyanna em 29/03/15

a massa fica muito mole, como vou esticar a massa com rolo de cozinha?

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Keila Cristina em 29/03/15

fácil e leve , minhas filhas amaram!!!

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Vivia Vieira em 29/03/15

Essa receita é a quantidade certa para uma fôrma de pizza ou dá para mais?

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Jeferson Silva em 28/03/15

Fiz a primeira vez e deu certo. Hoje fiz de novo e a massa grudou toda na forma. Sorte que ainda não tinha recheado pois tive que fazer outra...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
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