*

Pizza de Liquidificador Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica araujo em 21/11/14

acabei de fazer, tá uma delícia! adorei

5

uma delícia sempre faço e meu marido e minha filha adoram!!!

5

ficou muitoooo boa, deu nem para o cheiro rapidinho acabou. kkkkk muito obg pela ótima receita.

5
Natalia Moura em 21/11/14

Não ficou muito bom, achei a massa mole demais e enjoativa!

3
Fernanda Rocha em 21/11/14

infelizmente a minha não deu certo. nota 0

1
Vanessa Roccha em 21/11/14

ja fiz varias vezes, meu marido adorou ..

5

ficou horrivel

2
Juliana Machado em 20/11/14

acabei de fazer, ficou uma delícia, nota 10, nunca mais eu compro pizza.

5
linda tifany em 20/11/14

nao esta citando o tempo da massa no forno, e nem a temperatura.

0

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

legal vou tentar, posso usar a farinha de trigo já com fermento??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play