Pizza de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

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Comentários

Amanda Caroline em 04/03/15

Amei muito bom

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Renata em 04/03/15

A potencia do liquidificador? quanto tempo antes da massa ficar pronto ligo o forno e em quantos graus?

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LUCIELE em 04/03/15

A forma só é untada com manteiga não precisa por farinha

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Tudo Gostoso em 04/03/15

Apenas com manteiga.

vanderleia em 04/03/15

Fiz hoje e ficou simplismente maravilhosa,todos aqui amaram,parabéns pela a receita.

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Melissa em 03/03/15

Fica mole mesmo?

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O fermento é o mesmo para pão?

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Tudo Gostoso em 04/03/15

Não, para esta receita utilize o fermento do tipo químico para bolos.

rejane em 03/03/15

uma maravilha.. a minha primeira pizza ficou muito boa msm.

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Neves Silva em 03/03/15

Delicias

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Neia em 03/03/15

Fiz mas não deu muito certo .

0

Muito fácil e rápida, e o mais importante uma delícia. Aprovada por todos em casa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
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