*

Costeletas de porco ao molho barbecue especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de costeleta de porco de aproximadamente 2 kg
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 80 ml de molho shoyu
  • 2 dentes de alho espremidos para o molho
  • 2 dentes de alho espremidos para a carne
  • 50 ml de mostarda amarela
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate grosso
  • Salsa e cebolinha picadas bem miúdas
  • Azeite
  • Sal grosso
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com pimenta, sal grosso, azeite, o alho e a salsa e cebolinha bem picadas, deixe marinar por 12 horas
  2. Reserve o liquido que se formar
  3. Em uma panela derreta o acuçar mascavo,junte o alho e mexa por uns 2 minutos, adicione o molho inglês, o molho de tomate, o shoyu e a mostarda deixe ferver e encorpar
  4. Tire do fogo pincele as costeletas de ambos os lados com esse molho e leve ao fogo baixo por aproximadamente 2 horas, regue a carne com o molho a cada meia hora para que forme uma crosta de molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Laura Baldi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar