Bolo Branco de Liquidificador

64 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá demanteiga ou margarina derretida
  • 1 xícara chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó quimico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 colher sopa rasa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos,o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina,a maisena e a farinha até homogenizar
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma forma 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo
  4. Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito
  5. Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente
  6. Despeje no bolo delicadamente para penetrar
  7. Deixe esfriar e sirva

Informações Adicionais

  • Obs.: Ao bater no liquidificador se necessário, faça isso em duas etapas para não transbordar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.