*

Torta Alemã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 copo de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Nescau
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga sem sal, o açúcar e a gema por 1 minuto até ficar homogênea
  2. Depois acrescente o creme de leite na batedeira e bata por aproximadamente 20 minutos
  3. Reserve-o
  4. Cubra uma forma refratária com papel alumínio
  5. Com o soro do creme de leite molhe suavemente o biscoito de maisena e forre a forma em baixo e em volta dela
  6. Despeje metade do recheio na forma cubra novamente com outra camada de biscoito depois a outra parte do recheio leve no mínimo por 4 horas na geladeira
  7. Para fazer a cobertura coloque o leite e o nescau na leiteira em fogo brando, quando começar a ferver mexa não deixando entornar até ficar uma calda, espere esfriar um pouco
  8. Cubra com a cobertura a torta
  9. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Livia em 15/06/10

pode derreter um chocolate meio amargo e misturar com uma caixa de creme de leite. cubrir com essa mistura, fica tb uma delicia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play