*

Rosca de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento granulado
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de batatinha cozida
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata junta o açúcar, leite, óleo, ovos, margarina, fermento e a batatinha quente
  2. Coloque tudo na tigela e acrescente a farinha, o ponto deve ser mole
  3. Deixe crescer
  4. Enrole deixe crescer, asse, passe melado fino e coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeita, mto facil de fazer o segredo é medir os ingredientes naquele copinho de plastico do requeijão cremoso a receita da 1 kg de trigo certinho, a massa fica um pouco mole mas na hora de enrolar as rosquinhas vá jogando um pouquinho de trigo por cima da massa para manusear-la, vocês não vão se arrependerem.

5

Acredito que para quem nunca fez a receita ficou faltando detalhes, pois não foi colocado qual o tempo que a massa tem que descansar para depois assar.

3
Kristiane em 30/04/2009

essa rosca fica um delicia para as amiga ki não conseguiu o segredo e a massa ficar mole

5
Suellen mampian em 14/04/2009

gente pq eu nao consigo fazer paes fofinhos os meus ficam duros e nao crescem.

2
Marcio em 23/02/2009

Essa receita não funciona para um quilogama de farinha. Ela funciona para dois quilogramas. O fermento granulado não oferece o mesmo resultado que o fermento fresco.

2
Brunna em 1/08/2008

Essa rosca é simplismente uma gostosura, a massa fik muito macia e muito boa de tarbalhar. tudo de bom para todos...

5

a receita de rosca de batata é uma delicia mais usei somente 2 envolpes de fermento granulado assim ele não ficou com gosto e ficou uma delicia super macia e desfiando.

5

Usei o fermento granulado seco misturado com a farinha de trigo. Acrescentei uma pitada de canela e duas de sal. Fiz roscas pequenas.

5

fiz e gostei muito é facil de fazer e boa de comer , só que ñ fiz pequena ñ , fiz grande , como rosca de Reis ,simplesmente deliciosa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar