Bolacha de Melado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de melado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de nata
  • 8 gemas
  • 3 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • Canela, cravo, noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e amasse bem
  2. Abra a massa, corte como quiser e leve para assar por 20 minutos, no forno à 200°

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caciane Grillo Lorscheider através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.