*

Bolacha de Melado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de melado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de nata
  • 8 gemas
  • 3 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • Canela, cravo, noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e amasse bem
  2. Abra a massa, corte como quiser e leve para assar por 20 minutos, no forno à 200°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caciane Grillo Lorscheider através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play