*

Cigarette de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biologico
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • Farinha de rosca de pão
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite
  • Margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o fermento, o óleo, o sal, açúcar e o leite morno
  2. Misture até dissolver bem o fermento, acrescentando o trigo até obter uma massa nem mole e nem dura
  3. Deixe dobrar de volume, com a ajuda de um rolo abra a massa, passe a margarina, coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela
  4. Faça um charuto, amasse ele bem fechadinho
  5. Passe no leite com o ovo e passe em seguida na farinha de rosca
  6. Frite em óleo em temperatura não muito alta até ficar bem fritinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra em 16/12/13

esta receita pode ficar guardada na geladeira por alguns dias depois de pronta faço salgados pra revender para bares e estão me pedindo cigarrete , mas fornece pra eles cru podem me ajudar por favor obg !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa loureiro flores através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play