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Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 1 kg do seu peixe favorito em postas largas (aproximadamente dois dedos – 3 cm) geralmente utilizo o cação.
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • Todos cortados em fatias finas
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • Algumas folhinhas de coentro
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em fatias finas, em uma panela acomode todos os ingredientes fazendo camadas intercalando o peixe e os outros ingredientes, depois disso regue com o azeite de dendê e em seguida com o leite de coco
  2. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos (o tempo de cozimento pode variar de acordo com o peixe escolhido), não mexa, deixe metade do tempo cozinhando tampado e depois pode retirar a tampa
  3. Depois de cozido você vai notar que há bastante caldo, você pode aproveitar e fazer um pirão com farofa, adicione caldo em outra panela e misture a farofa ate ficar com uma consistência cremosa, fica também muito saboroso para servir de acompanhamento, além do arroz branco
  4. Se preferir como eu, sirva apenas com farofinha amarela

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Comentários

myrian em 28/08/14

mmuito facil..deve ficar gostosa vou fazer

3

amooo peixe e com certeza eu vou fazer essa receita....

5
D@nil$on Felicio em 18/05/13

Muito boa a receita...bem simples..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Foganholi através desta página.
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