*

Mané pelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 prato de mandioca ralado (bem cheio) sem espremer
  • 1 prato raso de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de pó royal
  • 1 prato (bem cheio) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, açúcar, leite, margarina, sal, coloque a mandioca o pó royal e o queijo
  2. Asse em forno quente depois de assado polvilhe açúcar refinado com canela moída

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ñ entendi muito bem sobre a medida do prato.O que seria um prato de açucar? Que tamanho de prato?

5

ótima

5
paulla mendes em 01/05/14

nossa meninas que receita maravilhosa , eu so acressentei o coco ralado , fico muito bom meu marido amou ! :)

5
paulla mendes em 01/05/14

nossa eu fiz e ficou ótimo , meu marido amou !! mais coloquei também o cocô ralado !! vale apena fazer !

5

adorei fez e minha família adoro tenho ate encomenda dele . obrigado pela receita

4
ALINE ROCHA em 17/02/14

Eu só não entendi onde é que entra o leite moça, porque na própria receita não fala que tem que por o leite moça...??

3
Nayara Rodrigues em 09/07/14

As receitas originais não contém leite condensado.

Excelente receita..........Todos aqui em casa adoraram...... Nota milllllll

5
Valdete Dete em 21/06/13

ece bolo mineiro e uma delicia dou 10.n\

5

boa tarde .gostaria de saber se poder bater a mandioca no liquidificador. Obrigada...

0
Tudo Gostoso em 30/04/13

Ao colocar a mandioca, o fermento e o queijo, apenas misture.

obrigada pela receita ficou uma delicia de mane pelado!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play