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Enroladinho de queijo

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Derreta o fermento no leite morno com a margarina, junte o sal e o açúcar e espere esfriar
  2. Acrescente os ovos e a farinha de trigo
  3. Amasse bem e deixe descansar
  4. Abra a massa bem fininha, corte em tirinha e enrole no queijo fresco cortado comprido
  5. Leve para assar

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Comentários

conheço essa massa, mas não colocar 1/2 de farinha de trigo, pois pela quantidade de leite vai ficar um pouco seca. Coloco 350g a 360g de farinha, pra ela ficar úmida e eu finalizo polvilhando com farinha de trigo na hora de abrir pra corta as tirinhas.

0
Elizabeth Assen em 02/11/14

muito bom.....

5
Djlobao Lobão em 13/09/13

adorei todas as receita, fui aprovado pelas garotas.....

3
Maria Gorete em 01/08/13

quanto tempo eu deicho desacansae?

5
Renata em 03/03/12

a massa, não ficou boa, gastei ingredientes atoa.

0
waina maria em 17/10/11

Talvez não tenha prestado, por causa da temperatura do leite, tem que ser `morno` já estragei massas assim pondo o fermento no leite quente.

3
SANDRA MELO em 05/11/10

Ficou ótima esta receita,adorei !!!!

5
Rosana Batistela em 26/04/10

nao ficou muito bom

3
jacque em 13/07/09

Não ficou bom!!!! A massa não cresceu...

1

a massa nãoi ficou macia. fica assim um pouco dura e não assou direito.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
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