*

Enroladinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Derreta o fermento no leite morno com a margarina, junte o sal e o açúcar e espere esfriar
  2. Acrescente os ovos e a farinha de trigo
  3. Amasse bem e deixe descansar
  4. Abra a massa bem fininha, corte em tirinha e enrole no queijo fresco cortado comprido
  5. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Djlobao Lobão em 13/09/13

adorei todas as receita, fui aprovado pelas garotas.....

3
Maria Gorete em 01/08/13

quanto tempo eu deicho desacansae?

5
Renata em 03/03/12

a massa, não ficou boa, gastei ingredientes atoa.

0
waina maria em 17/10/11

Talvez não tenha prestado, por causa da temperatura do leite, tem que ser `morno` já estragei massas assim pondo o fermento no leite quente.

3
SANDRA MELO em 05/11/10

Ficou ótima esta receita,adorei !!!!

5
Rosana Batistela em 26/04/10

nao ficou muito bom

3
jacque em 13/07/09

Não ficou bom!!!! A massa não cresceu...

1

a massa nãoi ficou macia. fica assim um pouco dura e não assou direito.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play