Filé à Francesa

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 500 g de batatas cortada em palitos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de ervilhas
  • 150 g de bacon
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • Temperos para os bifes: orégano, sal, alho
  • 1/3 de xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com orégano, sal, alho e leve à frigideira bem quente
  2. Corte as batatas em palitos e frite em óleo bem quente até dourar
  3. Frite o bacon e coloque em papel absorvente e reserve
  4. Coloque o azeite na frigideira e adicione o presunto, deixe fritar um pouco
  5. Adicione a cebola
  6. Junte todos os ingredientes já preparados e coloque em cima dos bifes

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uma ótima variação para o filé do dia-a-dia! Só não pode se tornar uma constante no cardápio por ser muito calórica! Mas, é uma delícia! A família inteirinha aprovou!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELY DIAS LOIOLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.