*

Joelho de lanchonete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento fleischmann (de pão)
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro( para masa)
  • 1 gema (para pincelar)
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos todos os ingredientes (menos a farinha e a gema para pincelar) no liquidificador
  2. Coloque o leite aos poucos e bata aproximadamente 5 minutos
  3. Colocar na tigela e adicionar a farinha de trigo misture e amasse bem
  4. Divida a massa em 3 partes
  5. Deixe descansar 30 minutos
  6. Abra a massa com o rolo, não deixe muita fina, receie com queijo e preseunto ou com queijo minas e orégano
  7. Unte o tabuleiro (grande) com margarina e farinha
  8. Enrole formando o joelho e pincele com a gema de ovo minturada com uma colher (chá) de café frio
  9. Pré-aqueça o forno e asse em forno médio por 30 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode fazê-los em tamanho de festa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana em 22/05/14

Oi,Carmem,esta receita naõ vai oleo naõ?

0

muito bom,apesar da minha massa nao ter crescido,quem sabe a proximavez mesmo sabendo que aqui na suisse comeca o frio!!!

0
Vania da Silva em 03/09/12

Essa massa também pode ser recheada com hamburguer, igual aqueles de lanchonete?

0
Josinha Dantas em 01/05/12

Fiz para receber umas visitas, e todos amaram... agora todos me pedem para eu fazer, essa massa fica perfeita também para fazer pizzas!

5
Luiza Brum em 11/11/11

Muito bom!!! Super facil de fazer e o melhor é que é muito rápido!!!

5
Luiza Brum em 11/11/11

Ficou perfeito!!!!! Massa facil de fazer e o melhor rápida!!!!

5
Marcelli em 06/10/11

Gostaria de saber se o leite é morno.. Obrigada.

4
Carmen Elizabeth em 17/06/12

Desculpe-me pela demora. O leite não precisa ser morno porque ao bater no liquidificador ele fica como se tivesse sido aquecido.

Aprovadissima, fiz aqui pra casa e ficou igualzinho aos das lanchonetes e além de muito boa a receita tem um excelente redimento. Nós amamos!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmen Elizabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play