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Brioche

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento fresco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo até dar o ponto de uma massa solta

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, o sal, as gemas, a margarina, o leite (morno) e o fermento
  2. Misturem com as mãos e vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa solta
  3. Faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de ping-pong)
  4. Deixe crescer, pincele gema ou margarina e leve ao forno
  5. Os brioches podem ser servidos com carne moída, patê, presunto com queijo, ovos, etc

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Comentários

Edilene em 11/02/2014

2 colheres de fermento fresco tem quantos gramas? Quanto posso usar de fermento biológico seco?

4
Tudo Gostoso em 11/02/2014

Utilize 1 sachê de fermento seco ( 10 g).

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
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