Brioche

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento fresco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo até dar o ponto de uma massa solta

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, o sal, as gemas, a margarina, o leite (morno) e o fermento
  2. Misturem com as mãos e vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa solta
  3. Faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de ping-pong)
  4. Deixe crescer, pincele gema ou margarina e leve ao forno
  5. Os brioches podem ser servidos com carne moída, patê, presunto com queijo, ovos, etc

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.