Bombom caseiro com recheio de brigadeiro

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 140 porções

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate ao leite de 500 g da garoto

Para o brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de chocolate granulado
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é levar ao fogo em uma panela uma colher de manteiga e deixar derreter, depois de derretida acrescente os 2 leite condensados e mexa em fogo brando por 15 minutos sem parar, o doce deve se soltar da panela
  2. Reserve e deixe esfriar
  3. Após frio unte as mãos com manteiga e pegue pequenas porções do doce, use uma colher de sobremesa para isso e faça bolinhas, passe no chocolate granulado e reserve na geladeira
  4. O segundo passo é derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire o brigadeiro da geladeira e mergulhe um a um no chocolate derretido com ajuda de dois garfos
  5. Coloque em um tabuleiro e leve à geladeira até secar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia carmelino da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.