Rapadura de amendoim

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim sem pele cru
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Após desgrudar acrescente 1 lata de leite condensado
  4. Mexer até total mistura dos ingredientes
  5. Após feito despeje o conteudo da panela em um mármore e faça no formato desejado (quadrado)
  6. Após esfriar cortar em pequenos quadradinhos e saborear

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Shuyan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.