*

Rapadura de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim sem pele cru
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Após desgrudar acrescente 1 lata de leite condensado
  4. Mexer até total mistura dos ingredientes
  5. Após feito despeje o conteudo da panela em um mármore e faça no formato desejado (quadrado)
  6. Após esfriar cortar em pequenos quadradinhos e saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Shuyan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play