Talharim ao molho de nata

4 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 500 g de nata
  • 150 g de linguiça calabresa fininha
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • Alho
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim
  2. Deixe-o al dente
  3. Escorra e reserve
  4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  6. Acrescente a nata e o sal
  7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  10. Sirva o macarrão e o molho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lacerda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.