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Pamonha assada com flocão

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Ingredientes

  • 1 lata de milho (escorrida)
  • 1 lata de flocão
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 lata de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 200 g de queijo branco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a lata de milho sem água, o flocão, o óleo, açúcar, queijo ralado, leite, ovos e o fermento
  2. Bata por 3 minutos
  3. Essa pamonha pode ser feita de sal, para isso, retire da receita a lata de açúcar e acrescente sal e pimenta a gosto
  4. Despeje a massa numa assadeira grande untada
  5. Corte o queijo branco em tirinhas e coloque na massa que já está na assadeira
  6. Coloque-o no fundo para que não queime
  7. Leve ao forno médio, 180ºC por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

desculpa a perginta, mas o que é flocao?

4
JHONNY em 14/07/2014

Flocão de milho...é vendido em supermercados.

Haylorrana Cardoso em 12/05/2014

oi gente me ajuda oq e flocao?

5
Dety Rodrigues em 16/02/2014

Ficou deliciosa, e olha que eu nem usei a mussarela!!

5
Cleide Maria em 10/04/2013

Fiz e ficou muito saborosa. Só elogios!!!

5
Wanessa Sotter em 2/03/2013

Testei essa receita hoje, com algumas modificações ...rs ... fiz a receita salgada, com cheiro verde e creme de leite, piquei linguiça e ficou perfeita! vai para o meu livro de receitas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lacerda através desta página.
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