Pamonha assada com flocão

6 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de milho (escorrida)
  • 1 lata de flocão
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 lata de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 200 g de queijo branco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a lata de milho sem água, o flocão, o óleo, açúcar, queijo ralado, leite, ovos e o fermento
  2. Bata por 3 minutos
  3. Essa pamonha pode ser feita de sal, para isso, retire da receita a lata de açúcar e acrescente sal e pimenta a gosto
  4. Despeje a massa numa assadeira grande untada
  5. Corte o queijo branco em tirinhas e coloque na massa que já está na assadeira
  6. Coloque-o no fundo para que não queime
  7. Leve ao forno médio, 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lacerda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.