Bolo de milho de liquidificador cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite condensado, os ovos e o fermento
  2. Depois de batido coloque o coco ralado e bata só para misturar, rápido
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Asse por uns 30 minutos no forno à 180°
  5. Fure com um palito, ele fica molhado, não mole, mas fica bem cremoso, se estiver dourado já está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franciele em 31/07/15

Tem como colocar corbetura?qual seria?

0
Simaira da Silva em 21/07/15

Está no forno,mas já passou de 30 minutos,e não doura,mas tá cheirando muito

0
julia meneguim em 05/07/15

Este bolo ficou divino, minha mãe que não gosta de bolo de milho, amou esta receita! Obrigada!

0

Esta no forno ! vamos ver. Adorei porque é facinho rs

0
Geise Souza em 28/06/15

. Está no forno, espero que fique bom! Adorei a receita, muito prática, acrescentei um pouco de queijo ralado...

0
Marcia Pedrosa em 24/06/15

No lugar do óleo, usar 1 C.S. de margarina. É o bastante.

0
Marcia Pedrosa em 24/06/15

Onde fica o óleo? Ele é totalmente dispensável. Não existe nessa receita. Ela é uma delícia. Já fiz várias vezes.

0
Suellen Nunes em 10/06/15

Pode ser com 1 ovo?

0
cah em 10/06/15

sou fã dessa receita, faço sempre! simplesmente maravilhosa...

5
Camila Macedo em 10/06/15

Parece mesmo um pudim... Recomendo para servir como sobremesa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcele carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store