*

Bolo de milho de liquidificador cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite condensado, os ovos e o fermento
  2. Depois de batido coloque o coco ralado e bata só para misturar, rápido
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Asse por uns 30 minutos no forno à 180°
  5. Fure com um palito, ele fica molhado, não mole, mas fica bem cremoso, se estiver dourado já está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingrid Willemem em 25/10/14

Muito fácil de fazer. .. Adorei!! E além do mais muito gostoso... Recomendo.

5

parece bom vou fazer hoje !!!

5
Edy em 06/10/14

Amei! Minha filha é alergica a proteína do leite, então substitui o leite condensado por leite de coco e acrescentei 5 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de maisena. Ficou perfeito. Ela adorou! Ficou parecendo um pudim. Recomendo.

5
Tatiana Navarro em 15/08/14

Adorei!!!!! Ótima receita.

5
Caroline Batista em 06/07/14

Fiz este bolo e ficou simplesmente Maravilhosooooooo, coloquei um pouco de Canela....perfeito!!!!

5
Ernesto Martins em 03/07/14

Como eu gosto de cozinhar,fiz ele no domingo,nota 10000!!!!!

5
Jhoow Ferreira em 01/07/14

tá e o óleo uso onde?

5
Lia em 04/09/14

Bate no liquidificador com os outros ingredientes.

já fiz outro e foi um sucesso aqui na rua onde eu moro meus vizinhos adoraram

5

eu fiz o meu ficou uma delícia vou fazer outro agora mesmo

5
Cinthia Doretto em 17/06/14

Delicioso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcele carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play