*

Bolo de milho de liquidificador cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite condensado, os ovos e o fermento
  2. Depois de batido coloque o coco ralado e bata só para misturar, rápido
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Asse por uns 30 minutos no forno à 180°
  5. Fure com um palito, ele fica molhado, não mole, mas fica bem cremoso, se estiver dourado já está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A lata de milho coloco tudo? junto com a água quero duzer.

4

está no forno. o cheiro tá muito bom mesmo. hummm!!!!

5

já fiz duas vezes. é muito fácil e rápido. ficou uma delícia. eu recomendo experimentar.

5
Lia em 23/02/2014

Vou fazer hj, depois dou meu parecer e posto foto. Se ficar bom. rsrsrs

5
Jane Janinha em 14/10/2013

nesta receita do bolo de milho onde entra o oleo? vejo 01 xicara de oleo no ingrediente e no modo de preparo vcs nao falam!!!

0
Tudo Gostoso em 15/10/2013

Pode colocar junto com os demais ingredientes do item 1 do modo de preparo.

Wagner Sopper em 6/10/2013

sucesso

5
Wagner Sopper em 6/10/2013

sucesso

5

Uma delicia^^

5
Dayane Azevedo em 9/09/2013

eu fiz esta receita e adorei eu indico fica bem cremoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcele carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar