*

Bolo de milho de liquidificador cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite condensado, os ovos e o fermento
  2. Depois de batido coloque o coco ralado e bata só para misturar, rápido
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Asse por uns 30 minutos no forno à 180°
  5. Fure com um palito, ele fica molhado, não mole, mas fica bem cremoso, se estiver dourado já está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana Navarro em 15/08/14

Adorei!!!!! Ótima receita.

5
Caroline Batista em 06/07/14

Fiz este bolo e ficou simplesmente Maravilhosooooooo, coloquei um pouco de Canela....perfeito!!!!

5
Ernesto Martins em 03/07/14

Como eu gosto de cozinhar,fiz ele no domingo,nota 10000!!!!!

5
Jhoow Ferreira em 01/07/14

tá e o óleo uso onde?

5
Lia em 04/09/14

Bate no liquidificador com os outros ingredientes.

já fiz outro e foi um sucesso aqui na rua onde eu moro meus vizinhos adoraram

5

eu fiz o meu ficou uma delícia vou fazer outro agora mesmo

5
Cinthia Doretto em 17/06/14

Delicioso!!

5

Gente é perfeito esse bolo, na verdade pode ser chamado de pudim de milho, fiz e a família toda amou, não deu pra quem quis!!!!

5

A lata de milho coloco tudo? junto com a água quero duzer.

4
Lia em 09/06/14

Eu lavei o milho Eurico, deixei escorrendo a água e joguei só o milho. Ficou ótimo.

está no forno. o cheiro tá muito bom mesmo. hummm!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcele carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play