Bolo de milho de liquidificador cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite condensado, os ovos e o fermento
  2. Depois de batido coloque o coco ralado e bata só para misturar, rápido
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Asse por uns 30 minutos no forno à 180°
  5. Fure com um palito, ele fica molhado, não mole, mas fica bem cremoso, se estiver dourado já está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

No preparo esqueceram do óleo!!!

3
rosangela matos em 26/03/15

uma delícia adorei

5
Cláudia em 12/03/15

Essa receita é facil e gostosa ja fiz varias vezes e como nao vai farinha fica umido é muito bom mas nao uso óleo uso tres colheres de margarina e da certo

0
Lizanea Barbosa em 21/02/15

Quero saber onde entra o oleo?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Coloque com os demais ingredientes listados no passo 1 do modo de preparo.

O milho vai com a água da lata?

0

Posso substituir o leite condensado por açúcar? Qual seria a quantidade? Obrigada!

5

A cremosidade vem do leite condensado

Faltou dizer se é para escorrer o milho ou colocar com a água da lata...

0
rosangela matos em 12/01/15

muinto gostoso eu adorei a receita o bolo ficou perfeito

5

muito boa mas tive q acrescentar 05 colheres de fuba pois a massa ficou muito mole .

3

a massa fica mole mesmo pra ficar cremoso quando estiver pronto. Quando fiz a primeira vez tambem achei que estava muito mole, mas faço diferente uso farinha de trigo, apenas 4 colheres, em vez de coco ralado uso leite de coco e acrescento queijo ralado, no lugar do óleo coloco margarina e no lugar do leite condensado coloco açucar, fica uma mistura de sabores muito boa, vc sente cada ingrediente usado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcele carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store