Tempero para churrasco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • Para 3 kg de carne
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 10 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 1/4 de caldo de costela (tablete)
  • 2 pimentas dedo de moça com semente

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os ingredientes até ficar moidinho (não bata no liquidificador) e misturar tudo
  2. Adicionar o suco de 1 limão
  3. Sugestão: tempere um dia antes ou horas antes do churrasco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Hugo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.