*

Tempero para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Para 3 kg de carne
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 10 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 1/4 de caldo de costela (tablete)
  • 2 pimentas dedo de moça com semente

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os ingredientes até ficar moidinho (não bata no liquidificador) e misturar tudo
  2. Adicionar o suco de 1 limão
  3. Sugestão: tempere um dia antes ou horas antes do churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Hugo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play