*

Torta Gelada de Sonho de Valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas (usar a do leite moça) de leite
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 14 a 16 bombons (sonho de valsa)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

1ª Parte:
  1. Misture o leite moça com as gemas, o leite de vaca com a maisena, passe por uma peneira fina e leve ao fogo brando, mexa com a colher de pau até obter consistência
  2. Coloque baunilha, misture e deixe esfriar
2ª Parte:
  1. Bata as claras em neve com sal, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até dar o ponto de suspiro
  2. Continue batendo e acrescente as duas latas de creme de leite gelado (com o soro)
  3. Corte os bombons em fatias (não se importe se esfarelar, coloque-os)
  4. Reserve alguns bombons para decorar
  5. Em um pirex coloque o creme amarelo, espalhe os bombons cortados em fatias sobre este, depois coloque o creme branco e deixe no congelador de 2 a 3 horas
  6. Retire e decore com os bombons reservados (fatias/esfarelados), deixe na geladeira de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmen Elizabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar