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Sopa creme de legumes

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Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora picada
  • 2 xícaras de cenoura picada
  • 2 xícaras de vagem picada
  • 1 chuchu picado
  • 2 xícaras de batata inglesa picada
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomate picadinho
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de óleo
  • 3 paios ou linguiça em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água o suficiente para processar os legumes no liquidificador
  • Fatias de requeijão ou queijo para decorar o prato (dá um sabor especial ) opcional

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, frite o paio e acrescente o alho, cebola e os tomates
  2. Coloque então os legumes e cozinhe-os até ficarem al dente
  3. Caso precise coloque água aos poucos
  4. Adicione sal e pimenta a gosto
  5. Retire o paio
  6. Bata esses legumes no liquidificador, colocando água o suficiente para triturá-los
  7. Reserve
  8. Volte com o paio e os legumes triturados para a panela e deixe ferver, reduzindo um pouco de volume para que fique um creme
  9. Coloque então os temperinhos verdes, já na hora de servir
  10. No prato cubra a sopa creme de legumes com tirinhas de requeijão ou outro queijo de sua preferência, sirva quentinho
  11. Pode se gostar colocar um fio de azeite e queijo parmesão ralado

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Comentários

Lenira Gomez em 02/04/14

Fiz agora! Ficou ótima mas, ao invés de calabresa, coloquei carne desfiada.

5

Fiz hoje. Ficou otima e é facil de fazer. Recomendo

5
Lúcio Cezar. em 28/03/14

Que bom que gostou Paulo. Se você quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Nilza Lopes em 08/12/13

Eu adorei,não coloquei paio nem queijo,pq estou de dieta,na hora de bater adicionei umas folhas de manjericão,hummm,maravilha!!!

5
Lúcio Cezar. em 28/03/14

Valeu Nilza. Se você quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
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