Arroz doce com açúcar queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar
  3. Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo
  4. Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos
  5. Após amornar prove o açúcar
  6. Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar
  7. Sirva com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle em 21/05/15

Ficou divino, no final coloquei uma caixinha de creme de leite ficou maravilhoso !!

0
Angela em 03/05/15

Delicioso e super facil de fazer! Não deu tempo de fazer uma foto, comemos tudo! :D

5
Taay Vieira em 18/04/15

Muito Muito Gostoso :)

0
Alessandra em 18/04/15

Otima

0
Dyenifer Hernany em 12/04/15

envez de colocar o vidro de leite coco posso colocar creme de leite??

0
sandra felix em 26/03/15

maravilhosa amei

5

Deliciosooo. Aprovadissimo!!!

0
Tamiris em 18/02/15

, Noossa uma DELICIA , acabei de fazer , Muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store