Arroz doce com açúcar queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar
  3. Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo
  4. Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos
  5. Após amornar prove o açúcar
  6. Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar
  7. Sirva com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamiris em 18/02/15

, Noossa uma DELICIA , acabei de fazer , Muito bom

0
Ana em 13/01/15

um que bom nessa receita dou 10

0

acabei. de comer muito bom gostoso mesmo

5
Roseli Frizon em 02/12/14

Roseli Frizon Fica uma delícia!!!

5
marilane em 26/11/14

Muito bom adorei.

4
marilane em 26/11/14

Nossa muito bom, adorei.

4
marilane em 26/11/14

Nossa ficou muito, adorei.

4

Maravilhoso !!!

5
Odila Berwaldt em 21/11/14

muito simples e gostoso, solte um glace por cima depois de pronto fica muito gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play