Arroz doce com açúcar queimado

51 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar
  3. Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo
  4. Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos
  5. Após amornar prove o açúcar
  6. Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar
  7. Sirva com canela em pó

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.