Arroz doce com açúcar queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 72 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar
  3. Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo
  4. Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos
  5. Após amornar prove o açúcar
  6. Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar
  7. Sirva com canela em pó

Envie um comentário

Comentários

Luciane Da Silva em 22/11/15

Simplesmente uma delicia,aqui em casa todos gostaram:)

0
gislene em 07/10/15

Fiz amei mas acrescentei creme de leite

0
Liandra em 25/09/15

Nao gostei da receita gosto de arroz doce c mais liquido e este fica muito seco

0
Edna Aiko Costa em 24/09/15

Ficou perfeito..uma delícia

0
Charlini Pacheco em 14/09/15

Simplesmente perfeito! Fiz ontem e meu marido comeu umas 5x. E olha que nem acrescentei coco e leite condensado. E ficou divino. Única diferença, é que já cozinho o arroz com meia xícara de açúcar, para acentuar o doc.

0
Paula em 13/09/15

Gostoso. Porém acabei colocando bem mais leite porque ficou seco e por consequência, mais leite condensado.

3
Silas X Josiele em 12/09/15

Ola bom dia nao consigo queimar o acucar eu faço todo procedimento mas nao consigo queimar o acucar ele queima tudo me ajudem

0
Charlini Pacheco em 14/09/15

Deixe o fogo mais baixo possível e mexa sem parar até derretero açúcar e depois jogue o leite. Espero ter ajudado.

Edna Aiko Costa em 24/09/15

Coloque um fio de vinagre nao deixa queimar

Zane em 05/07/15

Acrescentei cravo da índia no cozimento do arroz, ficou muito bom!!

0
Daniela em 05/07/15

Fiz hoje e foi o melhor arroz doce que já comi !!! Ameiiiii

0

Coloquem coco ralado fica melhor ainda

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store