Arroz doce com açúcar queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

48 votos 65 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar
  3. Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo
  4. Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos
  5. Após amornar prove o açúcar
  6. Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar
  7. Sirva com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zane em 05/07/15

Acrescentei cravo da índia no cozimento do arroz, ficou muito bom!!

0
Daniela em 05/07/15

Fiz hoje e foi o melhor arroz doce que já comi !!! Ameiiiii

0

Coloquem coco ralado fica melhor ainda

0

Ja fizemos uma vez ficou muuuuito bom, com esse friozinho e chuva bora fazer de novo

0

Eu Coloquei Soo o leite no açucar queimado Por quanto tempo deixo Ferver

0
Wellen Ney em 24/06/15

Acabei de faser ficou maravilhosoo..otima receita estao de parabens.

0
Marina Costa em 21/06/15

Ficou maravilhoso,acrescentei um pouco de coco ralado,ficou 10

0

A melhor receita muito bom

5
Lilian M. Franci em 18/06/15

Acabei de fazer, hummmmmmm, nem esperei esfriar, já tô comendo.

5

Deliciiia de arroz doce,mandei pra familia toda

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store