*

Arroz doce com açúcar queimado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar
  3. Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo
  4. Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos
  5. Após amornar prove o açúcar
  6. Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar
  7. Sirva com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso !!!

5
Odila Berwaldt em 21/11/14

muito simples e gostoso, solte um glace por cima depois de pronto fica muito gostoso!

5

Prático, rápido e gostoso. Aprovado!

5
Tânia Oliveira em 04/09/14

Nossa, acabei de fazer e o marido já comeu quase tudo. Ficou uma delícia. Obrigada pela receita.

5

vanessa campos oi acabei de fazer ficou uma delicia super bom ..

5

Fiz, gostei, aprovei!!!

5

gostei dessa receita eu vou fazer hoje,para deixar de sobremesa só pela receita deve ficar uma delicia!!!!!!

5

Muito bom!!!!! Porém fiz algumas mudanças como eu não tinha em casa nem o leite condensado nem o leite de coco, acrescentei o açucar e no final coloquei creme de leite!!!! Maravilhoso!!!

4

a esposa adorou!!!kkkk

5

Acabei de fazer e pelo jeito ficou muito bom... Hummm uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play