Pão de queijo caseiro

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Ingredientes

  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a água e o óleo
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  7. Asse em forno bem quente até dourar
  8. Sirva quentinho
  9. Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

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Comentários

O meu não Deu certo desperdicei tudo ficou uma massa molenga e n dava pra tirar das mãos dai botei-o o pacote de polvilho todo e água e leite tive que pedir muito a Deus pra dar tudo certo e deu Ficou mt bom

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Luana Mayara em 15/05/15

eu fiz e ficou muito bom li os comentarios então fui colocando o liquido de poquinho mais acabei colocando tudo e ficou ótimo untei a mãe com oleo e ficou perfeito a massa de pão de queijo fica parecendo uma colinha mesmo mais ainda sim deu pra fazer as bolinhas e rendeu 35 pão de queijo e ficou muitoooo boom agora o duro é aguentar o maridão e as crianças q querem todos os dias agora rsrsrsrs.

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Leticia Alves em 11/05/15

Prefeito

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Maycon Silva em 05/05/15

Meu testemunho sobre essa receita: Desperdicei meu polvilho, ovos, leite, óleo, queijo... acho que as medidas estão colocadas erradas. Massa grudenta, quase não consigo remover das mãos. Fui acrescentando mais polvilho para tentar reverter a situação, a massa até desgrudava da mão, porém passava alguns segundos, a massa voltada a grudar. Desastre total. Essa receita daria mais certo pra usar como cola utilizada para atividades escolares. Não gostei!

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Larissa Diaz em 04/05/15

ficou otimo

5
Tata Ferreira em 20/04/15

A receita eu fiz hoje como está descrito,mas realmente o leite e a água estão totalmente desproporcional ao polvilho(tive que por 1kilo pra arrumar amassa)melhor rever a receita

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Anita em 12/04/15

Fiz essa receita, mas lendo os comentarios decidi diminuir os liquidos pra nao correr o risco da massa ficar muito mole. Usei apenas 1 copo de leite e 2 ovos ao inves dos 3. A massa ficou um pouco feia. Mas depois de assado ficou uma delicia e muito bonito.

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Nathalia Pyres em 04/04/15

Fiz ,porém por causa dos comentários que teria ficado mole, coloquei apenas 1 copo de leite ao invés de 2 , e a massa ficou ótima!! Muito bom mesmo !!

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Marielli em 27/03/15

Gostei, porém ficou muito líquida a massa e não dá para fazer a bolinha. Acho que deveria passar a receita correta para não gasta dinheiro e jogar fora

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Thaís em 01/03/15

A medida do polvilho esta errada, deveria ser 1kg para massa ficar no ponto certo.

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flavia em 21/05/15

eu fiz fico horrivel nao da ponto fico hiper mole !!!!!!!!!!

flavia em 21/05/15

eu fiz nao gostei fica mole nao da ponto perdi os ingredientes!!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mini Cheff através desta página.
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