Pão de queijo caseiro

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Ingredientes

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  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a água e o óleo
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  7. Asse em forno bem quente até dourar
  8. Sirva quentinho
  9. Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

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Comentários

Marcia em 04/02/16

A massa fica doce?

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Sara Venâncio em 18/01/16

Usei aproximadamente 300 gr de queijo meia cura. Fica um pouco grudendo, mas para fazer as bolinhas é so colocar oleo de soja nas mãos. Dá pra.congelar tb

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juliana em 05/12/15

Fiz agora.e ficou bom aumentei um pouco.o.povilho e coloquei bastante queijo

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Naira Ribeiro em 22/11/15

Fiz agora ! Ficaram maravilhosos !!! Eu fiz uns recheados com pedacinhos de goiabada ... Foi sucesso !!! A massa rendeu uma média de 35 bolinhas de tamanho bom ! Nota 10 pra essa receita !

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Alice Almeida em 09/11/15

Quantos minutos de forno ?

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Elenylda em 26/10/15

fiz a receita e adoreiiii deu super certo e o segredo está em seguir as medidas dos ingredientes corretamente...aprovada...

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PÂMELLA THAYNAN em 15/10/15

Se ao inves de eu fazer as bolinhas eu quiser assar en uma forma de bolo normal, tenho que untar a forma para nao grudar??

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Jose Donizetti em 10/10/15

Fica perfeito o pão de queijo minha esposa fez 2 x e deliciosamente tudo gostoso, comi a primeira assadeira toda, eu recomendo!

5

quantos minutos no forno???

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Marysa Paula em 19/09/15

meninas a massa fica sim muito grudenta, parecendo um chiclete. mas, bata colocar a massa dentro do congelador até que ela endureça, ela fica perfeita para ser enrolada, caso grude um pouco ainda, basta abrir a torneira e molhar a mão antes de fazer as bolas. caso deseje fazer as bolinhas de pão de queijo, colocar numa forma e congelar, ficará perfeito e mais saboroso. espero ter colaborado com a receita... fiz com 1 copo de leite e 2 ovos. bjs! ficou maravilhosamente bom. perfeito!

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