*

Bacalhau no azeite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de cebola
  • 250 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 10 ovos
  • 500 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e reseve
  2. Na mesma água cozinhe as batatas inteiras al dente
  3. Em outra panela corte as cebolas em rodelas e frite no 1/2 litro de azeite até elas dourarem
  4. Pegue um pirex retangular, coloque uma camada dessa cebola com azeite, corte as batatas mas ou menos em rodelas de 5 mm e faça uma camada
  5. Coloque o bacalhau, corte os ovos cozidos e faça uma cobertura com as azeitonas
  6. Coloque novamente o molho de cebola, assim sucessivamente até terminar
  7. Coloque no forno até ferver o azeite
  8. Pode acompanhar arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play